Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Für Zwischenstop in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel im Rahmen einer Flugreise, da wir hier in der dazugehörigen Tiefgarage unseren Wagen stehenlassen konnten. Im Preis inklusive war der Taxitransfer vom Hotel zum Flughafen und auf der Rückreise vom Flughafen zurück zum Hotel. Das Einchecken verlief etwas problematisch. Unsere Reservierung wurde von der Dame am Empfang nicht gefunden trotz der uns vorliegenden Unterlagen. Wir bekamen das Gefühl vermittelt, wir hätten einen Fehler gemacht. Dieser lag letztendlich beim Empfangspersonal, da die Buchungsunterlagen falsch abgeheftet waren. Es schien, als wäre nun kein Zimmer mehr frei und wir bekamen ein behindertengerechtes sehr geräumiges Zimmer mit großem Vorflur und Balkon. Die Ausstattung war nett. Nicht so gut gefallen hat uns, daß man aus der Tiefgarage kommend mit seinem Gepäck nach dem Einchecken erst einmal ums Haus laufen muß, da es um das gebäuder verstreut verschiedene Aufgänge in die Hoteltrackte zu geben scheint. Der Weckruf klappte hervorragend und auch das bestellte Taxi kam pünktlich. Auf der Rückreise bekamen wir ein sehr kleines Doppelzimmer zugeteilt. Sauberkeit jedoch beide Male nicht zu beanstanden. Leider war bei unserem 2. Aufenthalt die Dame der Zimmerreinigung trotz "Bitte nicht stören - Schild" an der Tür nicht sehr diskret. Es wurde geklopft (8 Uhr!!!) und sofort aufgeschlossen und die Dame stand schon vor unserem Bett. Das ist ein absolutes "No-Go" und darf nicht passieren. Ein Grund für mich, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen auch wenn der Rest in Ordnung war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten