Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
mässig

Nach Ankunft minutenlanges Warten am Desk, ohne Wahrnehmung seitens der Mitarbeiter. AC tropfte im Zimmer. Accessoires mit Humor :-)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese konstruktive Kritik genommen haben. Für die lange Wartezeit zu Ihrer Ankunft möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dem nachgehen und mit der verantwortlichen Abteilung über Ihre Bewertung sprechen werden. Ende Juli hatte unsere Klimaanlage einen Defekt. Nach Wiederinstandsetzung wurden wir leider mit dem Problem konfrontiert, dass einige aufgrund des Stillstandes zu tropfen anfingen. Unsere Technik arbeitet mit Hochdruck daran, dies vor Anreise zu regulieren, bedauerlicherweise ist dies in Ihrem Zimmer nicht geschehen, dafür möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen entschuldigen. Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanken wir uns recht herzlich für die Anmerkungen und hoffen, Ihnen unser DORMERO Hotel Hannover in Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover