Michael (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Hotel für künftige Nächte in Hannover!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Prinzip ist mit den bereits abgegebenen Bewertungen alles gesagt, deswegen möchte ich auch nicht näher auf die Spielereien im Zimmer eingehen. Klasse finde ich jedoch die kostenlosen Sky-Sport-Programme sowie die kostenfreie Minibar und das kostenlose Internet - über WLAN oder am Bildschirm mit kabelloser Tastatur. Die Möglichkeit, den iPod anzustecken und Musik über die Anlage zu hören ist auch ganz witzig, ebenso wie die "Wohlfühlbox" im Badezimmer :). Das Restaurant habe ich am Abend nicht getestet, es entspricht nicht meinen Geschmacksvorstellungen und ist meiner Meinung nach von der Karte her ein wenig "dünn" für ein 4*S-Hotel (Burger, Pasta, Steak). Die Bar (sie heißt auch so) habe ich besucht, und die Auswahl an Cocktails und Spirituosen ist gigantisch. Gerne wird man auch vom Barkeeper beraten, da die Karte in der Bar doch sehr komplex ist. Gerne wird man auch mit Sonderwünschen bedient. Klasse fand ich auch die Whisk(e)y-Auswahl, sogar "Bavarian Single Malt" wird hier angeboten (sehr empfehlenswert!). Der Wellnessbereich mit großem Ruheraum lädt förmlich zum relaxen ein. Handtücher, Bademantel und Schlappen lagen kostenlos im Foyer des Dampfbades/der Sauna bereit. Es gibt nur zwei Dinge, woran das Hotel arbeiten kann: Zum einen ist dies die teure Parkgebühr von 15,-/Tag für die Tiefgarage. Vor dem Hotel und in den Seitenstraßen findet man am Wochenende auch kostenlose Parkmöglichkeiten, die ich mit meinem Mietwagen allerdings nicht nutzen wollte (die Gegend rund um das Hotel macht keinen besonders schönen Eindruck). Zum anderen das Frühstücksbuffet. Dieses war bei mir im Preis inbegriffen. Die sonst fälligen 18 EUR ist es keinesfalls wert, es ist einfach durchschnittlich. Die Kaffeeauswahl ist groß, jedoch muss man auch diesen selber holen und die Tische werden nur spärlich abgeräumt, sodass ich mich auf einen unbequemen "Bartisch" setzen musste. Schade, aber bei allem anderen, was das Hotel so bietet zu verschmerzen. Von dem einstigen Maritim, das früher in diesem Haus war ist jedenfalls nichts mehr übrig geblieben - und das ist durchaus als positiv zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten