- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich. Leider sind die Zimmer etwas klein geraten. Es sollte aufgrund der Lärmkulisse zur Hildesheimer Straße darauf geachtet werden, dass die Zimmer nach hinten raus liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im DORMERO Hotel Hannover. Fragen Sie doch einfach beim nächsten Aufenthalt nach einem größeren Zimmer und sehr gerne erhalten Sie auch dann ein Zimmer in den Innenhof. Alle unsere Zimmer sind mit schallisolierten Fenstern versehen und garantieren einen angenehmen Schlaf zu jeder Uhrzeit. Für die etwas wärmeren Tage, haben Sie die Möglichkeit das Zimmer auf eine angenehme Temperatur herunterzukühlen, wenn Sie dies wünschen. Und wenn es draußen wieder etwas kälter wird, können wir Ihnen im Untergeschoss unseres Gebäudes unseren Wellnessbereich mit finnischer Sauna empfehlen. Kommen Sie bald wieder und überzeugen Sie sich selbst. Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Valerio Marino Hotel Manager