- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dormero besticht mit seinem modernen Design und Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und halten die Atmosphäre familiär. An unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. 2 Flachbild Wand TV mit kostenloser Videothek und Sky Programmen, kostenlose Minibar, Safe, direkter Internetanschluss über den TV Screen mittels Funktastatur, geräumige Schränke und ein Lichfarbenspiel, das den Spieltrieb weckt. Der anfangs nicht funktionierende Safe wurde binnen 5 Minuten nach Anruf repariert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Lediglich an dem einen Kaffeeautomaten bilden sich schnell Schlangen. Dafür gibt es aber an jedem tisch eine Kanne mit frisch gebrühtem Kaffee. Auch das Preis/Leistungs Verhältnis war eigentlich ok, wenn nicht die horrenden Parkgebühren (18€/24 Std.) wären. Das Dormero Hotel Hannover können wir auf jeden Fall weiterempfeheln und würden es in Hannover auch jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, mein herzliches Dankeschön an Sie, für diese tollen Worte über den Aufenhalt im DORMERO Hotel Hannover. Mich freut es wirklich, dass Sie sich bei uns wohl Gefühl haben und wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Bezüglich der Parkhausgebühr ist zu sagen, dass wir dieses leider nur verwalten und über Preise keine Möglichkeit der Verhandlung haben. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder in Hannover begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit Herzlichen Grüßen, Ihr Valerio Marino Hotelmanager