Das Hotel liegt sehr zentral an der Hildesheimer Straße, nah zum Maschsee und nah zur Innenstadt (alles zu Fuß zu laufen!). Es gibt einige Tagungsräume, eine Bar und einen großen Frühstückssaal. Es ist so ziemlich jedes Alter bei den Gästen vertreten, obwohl ich denke, dass das Hotel ab einem gewissen Alter zu hip und stylisch ist (Black Music z.B. beim Frühstück..). Die Minibar und die Internetnutzung sind kostenlos! Wir haben unseren Hotelaufenthalt bei ebay viel billiger ersteigert-dort vllt. einfach mal nachschauen, lohnt sich!
Die Zimmer sind sehr groß und absolut modern eingerichtet! Es gibt zwei Flatscreen-Monitore, einen für Internet (kabellose Tastatur, Skype) und einen für TV (inkl. Sky-kostenlos!). Klimaanlage und indirekte Lichtquellen (verschiedene Farben auswählbar) sind vorhanden! Unser Bad war mit einem Waschbecken mit zwei Wasserhähnen und Badewanne ausgestattet, außerdem ist das Bad mit dunklen Fliesen gefliest. Ingesammt sehr stylisch, neu und schick!
Es gibt einen großen Frühstücksraum mit einem guten Buffet, sehr abwechslungsreich und gut. Ein Kaffeevollautomat ist vorhanden! Die Atmosphere beim Frühstück gleicht etwas einer Bahnhofshalle, da der Raum extrem groß und offen ist. Durch die stylische Einrichtung aber ok.
Das Personal ist nett und freundlich. Allerdings ist das Personal beim Frühstück teilweise extrem langsam beim Abräumen der leeren Teller bzw. räumt die Teller ab, obwohl noch Essen darauf liegt... Die Zimmerreinigung war lala...gesaugt wurde glaube ich nicht...zumindest nicht den Haaren nach zu urteilen, die noch im Bad/Zimmer lagen!
Die Lage ist prima, in der Nähe ist direkt eine U-Bahn-Station. Zum Maschsee läuft man nur einige Minuten. Ca. 20m vom Hotel gibt es einen REWE-Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellness- und Sportbereich. Der Sportbereich ist ausgestattet mit einigen Geräten (nicht genutzt!). Der Wellnessbereich hat eine relativ große Sauna, ein Dampfbad und einen großen Ruheraum mit Liegen. Sehr schön dekoriert und eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |