- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel gebucht zum Besuch der CeBIT. Dazu war es geradezu ideal. Nur 3 U-Bahn-Stationen vom Hauptbahnhof entfernt, und zwei U-Bahn-Linien vom Hotel aus fahren auch direkt zum Messegelände. Das Einchecken verlief zügig, das Zimmer war überraschend gross. Die Einrichtung hat durchaus ihre eigene Note. Auf den zweiten Blick entpuppt sich dann allerdings einiges nicht ganz so praktisch. Es fehlt ein Schrank, und die offenen Ablageflächen sind spärlich. Der grosse Raum kann also schlecht genutzt werden vom Hotelgast. Für eine Nacht ist das kein Thema, aber wenn man länger verweilt und sich etwas einrichten möchte statt nur buchstäblich aus dem Koffer zu leben, wäre es schön. Auch technisch ist das Bild durchzogen. Es gibt eine moderne Lichtinstallation. Weiter ist ein LAN-Kabel vorhanden, was ich immer positiv finde gegenüber nur WLAN. Ebenso gibt es Anschlussmöglichkeiten für Klinkenstecker und USB, gekoppelt mit der fest verbauten TV/Sound-Installation. iPhone-User werden sich über den vorhandenen Apple-Anschluss freuen, alle anderen schauen in die Röhre. Kurz gesagt: Mir ist ein frei stehendes TV-Gerät immer noch lieber, an dem ich z.B. meinen Laptop einfach über HDMI verbinden kann. Ausgerechnet HDMI gab es aber nicht als Anschluss. Das Internet hätte schon einen Tick schneller sein dürfen. Downstream brachte es 5 MBit/s, Upstream nur einen Zehntel davon. Speichern in die Cloud oder Posten auf Social Media werden da zur Geduldsprobe. Positiv ist, dass die Getränke in der Minibar kostenlos sind und täglich nachgefüllt werden. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl von guter Qualität. Ich würde jederzeit wieder hierhin. Auch zum Erkunden der Stadt Hannover und Umland eignet sich die Lage bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diesen positiven Kommentar genommen haben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, werde jedoch auch Ihre angesprochenen Punkte mit dem Team kommunizieren. In diesem Monat werden wir unsere TV-Geräte austauschen, die durch einen qualitativ hochwertigen 55''-Samsung-LED-HD-Fernseher ersetzt werden. Sie bekommen dann einen besseren Filmgenuss und im gleichen Zuge dessen auch einen stabileren WLan Empfang, da wir auch hier Verbesserungsmaßnahmen vornehmen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im DORMERO Hotel Hannover zu begrüßen. Mit fancygen Grüßen Timo Lischka Hotel Manager