Sabrina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Tagungshotel mit Lagerhallencharme

Das Hotel ist sauber, und hat formal alles was ein 4 Sterne Hotel braucht. Der Charme der Flure und der Rezeption gleicht aber leider eher einer Lagerhalle als einem Hotel. Im Treppenhaus fühlt man sich auch eher unwohl, so als ob man das Hotel verlassen hätte. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber. Für Geschäftsreisen mit ein bis zwei Nächte nur zum Schlafen in Ordnung. Privat würde ich es nicht buchen.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Leider ist mindestens in 4 Zimmern der Waschtisch so schräg, dass man aufpassen muss was man wie darauf abstellt. Die Betten sind sehr weich und leider gibt es keinen Schrank im Zimmer. Bei 4 Sternen eigentlich ein No Go.

• Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Personal ist immer freundlich. Beim Frühstück kann man sich aber nicht noch mal schnell ein Brötchen oder so zu seiner Restwurst holen, da einem der Teller sobald er annähernd leer ist unter der Nase weg gezogen wird.

• Sehr gute Anbindung an U-Bahn; Innenstadt gut zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Sauna ist sehr gut. Im Fitnessraum müsste man dringend mehr Wartungsarbeiten durchführen. Die Schrauben an den Geräten sind gefährlich lose, so dass das Training gefährlich scheint. Das Entertainment im Zimmer ist, wenn es nicht grade ausgefallen ist sehr gut mit Gratisfilmen und TV-Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben welches wir mit unseren Abteilungsleitern durchgehen werden. Vielen Dank für die Hinweise bezüglich des Mängel im Zimmer und im Fitness Raum und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns begrüße zu dürfen. Mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover