- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles modernes Hotel. Zentral gelegen. Parkplatz vom Hotel mit 18 Euro pro Tag sehr teuer. Wir haben gegenüber in einer Seitenstraße kostenlos geparkt. 5 Minuten vom Hotel weg. Zimmer waren sehr modern ausgestattet. Tolle große Dusche. Fön, Duschgel, Box mit den nötigsten Sachen im Bad ( Wattepad, Q Tipps, Tampon, Zahnbürste, Zahnpasta, Kondom). Großer TV mit kostenlosen Sky Programm und Minibar inklusive. Toll. Frühstück hat sehr viel Auswahl und hat auch lecker geschmeckt. Sogar Spiegeleier und Omelette gab es frisch zubereitet. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Bar hatte eine gute Auswahl an Getränken mit einer lustigen Karte. Check in und Check out superschnell und freundlich. Wir würden dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Die Komplimente werde ich an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Kommen Sie bald wieder - das Team und ich würden uns sehr darüber freuen. Mit fancygem Gruß Michael Schmidt Hotel Manager