- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen sehr unscheinbar - ebenso wundert man sich im ersten Moment über den Fußboden (kein Teppich, Laminat oder sonstiger Bodenbelag-Stein/einfach nur Stein), aber wenn man das Hotel erstmal etwas anschaut, passt es dazu. Sehr nettes Personal an der Reception-etwas frischer im Umgang, keine hochgeschlossene Optik - aber nicht weniger professionell. Zimmer sind zwar klein, aber sehr auf Entertainment spezialisiert - großer Bildschirm für PC und TV, große Auswahl an Spielfilmen umsonst, Minibar umsonst, schönes Badezimmer. Matratzen super (jedenfalls ohne Schmerzen nach 8 Stunden aufgestanden, wo nicht jedes 4* mitziehen kann) Restaurant normale Preise - was ungewöhnlich ist, aber einfach zu erklären...lt. Tip: das Hotel möchte die Gäste nicht durch Lieferdienste verlieren - bietet also das gleiche Preissegment - jedoch die Leistung dafür ist wesentlich höher als bei einem Lieferdienst Geschmacklich waren wir poisitiv erstaunt..*TOP* Cocktailbar sehr nettes Personal - Extrawünsche sind nicht ungewöhnlich (Musik etwas Laut) Frühstück extrem große Auswahl, ebenso Wünsche wie Spiegeleier usw sind frisch möglich (wie in den Vorpostings bereits erwähnt - Kantinenstil, aber mit Ambiente) Schlussendlich: sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss (in unserem Falle sogar mehr Leistung als erwartet) Umgebung alles was man braucht: REWE, Penny, Rossmann - Innenstadt zu Fuß 20min... Parkplätze sind im Hotel vorhanden (Preis?), haben aber außerhalb gepart (was am WE aber kein Problem ist)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie tagen bald wieder bei uns und freuen uns auf Sie. Mit den besten Grüßen, Filip Dudek Direktionsassistent