Großes, neu umgebautes Hotel in guter Lage . Zimmer und Badezimmer waren sauber. Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert, daher war das Frühstück mit im Preis drin. Ansonsten finde ich es für 18,-Person/Tag zu teuer. Steinhuder Meer ca 25Minuten mit dem Auro. Gegenüber nettes kleine italienisches Restaurant. Georgstr - viele Pubs/Restaurant (HappyHour)
Groß,sauber,neu,technisch alles auf dem neusten Stand. 2 große Bildschirme an der Wand (TV und Internet) Minibar kostenlos, wir hatten ein Zimmer zur Strasse - war aber kein Problem
Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Kaffee war o.k., Brötchen waren nicht frisch vom Bäcker , Gurkenscheiben waren mehr als trocken !! Ansonsten Rührei,Speck,Würstchen,O - Saft etc. Wassermelone hat 2 Tage lang einen "Kühlschrankgeschmack" gehabt. Es war alles ausreichend, aber keine 18,.- Wert.
Personal war freundlich, Zimmerreinigung o.k, Punktabzug für das Frühstückspersonal - Kaffee mußte man sich selbst organiesieren, auf der Terasse war kein Zucker,Salz und Pfeffer !! Obwohl viel Personal da war, wurden die Tische nicht abgeräumt - erst nachdem man gegangen ist.
Zentral gelegen, Innenstadt zu Fuß ca. 10 Minuten. U-Bahn vor der Haustür ,
- Kultur & Erlebnis