Björn (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP! Modern, gute Lage, tolle Essen, gerne wieder!

Gut

• SUper modern und sauber!! Hatte ein Doppelzimmer, das Bad war fast neuwertig und ein großer 55 Zoll Fernseher hing an der der Wand vor dem Bett. Ich mochte diesen Zimmerstyle sehr!

• Für jeden Geschmack ist etwas da. Alles ist lecker, es wird ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist immer föflich und hilfsbereit.

• Super Lage! U-Bahn Station direkt vor der Tür. Gastronomie und Einfaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung reichlich vorhanden.

• Geschäftsreise

Ein super moderner FItnessraum mit Geräten von Technogym ist vorhanden, der Saunabereich ist modern und sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das positive Feedback. Ihre netten Worte machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gastronomisch sowie auch menschlich einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie von überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben, mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover