Die Ferienanlage verfügt über 1100 Schlafplatze; auf Häuser und Wohnungen verteilt. Der Park wurde erst dieses Jahr eröffnet, ist also sehr modern. WiFi ist kostenlos auch in den Unterkünften, jedoch je nach Tageszeit seeeeeehr langsam. Es sind zum Großteil Familien dort, ein großer Anteil kommt aus den Niederlanden Da die Anlage am Hang liegt, müssen einige Treppen aus- und abgestiegen werden. Bitte bei der Reservierung angeben ob man neben dem Nichtraucher- auch ein Haustierfreies Appartement haben möchte. Hatte als Allergiker leider im Zimmer noch Hundehaare gefunden.... Da die Anlage am Hang gebaut ist, ist für gehbehinderte Menschen manches nur schwierig zu erreichen. Auch mit einem noch nicht sicher laufendem Kind sind die Treppen ganz schön anstrengend
Unser Appartement hatte 80qm, 2 Schlafzimmer, Wohnküche, Bad mit Dusche und Wanne, ein separates WC und eine Abstellkammer. Da die Anlage ja neu ist, war an der Ausstattung und deren Zustand nichts auszusetzen. Die Küche hat Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Backofen und Spülmaschine. Das einzige, was mir fehlte, war ein Fön im Badezimmer
Es gibt 3 Essensmöglichkeiten in der Anlage: ein italienisches Restaurant (nicht getestet), das Brauhaus (superlecker) und eine Snackbar. Alles sehr sauber und lecker, freundliches Personal
Das Personal ist jung und sehr freundlich. Deutsch, Englisch und Niederländisch wird auf jeden Fall gesprochen. Die Unterkünfte werden vor Anreise von einer Fremdfirma gereinigt, leider waren bei uns teilweise noch (Hunde?) Haare auf den Matratzen und unter den Betten. Es gibt einen Kinderclub, der 3x am Tag Programmpunkte für die Kinder anbietet
Die Anlage liegt Mitten in der Natur (Hanglage), der nächste Ort liegt ca 5 Autominuten entfernt, die Rurbahn hält direkt vor der Tür. 10 Gehminuten entfernt ist eine Anlegestelle der Rurschiffahrt.
Der Kinderclub bietet wie bereits geschrieben, 3x am Tag Programm für die Kinder, ist aber "dank" randalierender Gäste/Kinder ansonsten geschlossen. Es gibt eine Freibad (wegen Wetter nicht genutzt) und ein Hallenbad. Beides nur Videoüberwacht und für die mögliche Gästeanzahl meines Erachtens viel zu klein. Das Babybecken im Hallenbad ist leider ungeheizt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Bwernie |