Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • SonstigeGut, aber nicht berauschend.

Es handelt sich um eine schöne Ferienanlage mit Häusern, aber auch etlichen Apartments. Für Kinder müsste jedoch noch einige mehr geboten werden. Die Spielplätze halten sich in Grenzen und der Bollo-Klub hat nur bedingt geöffnet. Zudem werden die Angebote nicht Kleinkindgerecht umgesetzt. Die Betreuerinnen sind dazu nicht in der Lage. Es stehen ausreichend Parkplatze rund um den Park kostenfrei zur Verfügung. Der Park selbst ist weitestgehend Verkehrsfrei. Die Unterkünfte verfügen über gutes WLan. Mit Landalparks in Holland ist es hier nicht zu vergleichen. Wir würden auch selbst nicht noch einmal dort hin fahren. Aber als Ersatz war es doch gut und für einmal kann man den Park auch weiter empfehlen.

• Unser Apartment war groß und geräumig. Es war überwiegend gut ausgestattet. Doch fehlte hier und da eine Ablagemöglichkeit oder ein Haken um etwas aufzuhängen. Zudem lösten sich an diversen Stellen die Tapete und einige Ecken wirkten etwas verwohnt. In der Küche war ausreichend Geschirr etc. vorhanden.

• Wir waren im Brauhaus 2x Essen. Das Essen war gut und nicht überteuert. Das Personal freundlich und kompetent. Das Bier sehr schmackhaft. Die Pizza vom Italiener war gut, wenn auch etwas teurer als draussen. Doch mit den Pizzabrötchen hätte man jemanden erschlagen können. Der Imbiss, welchen wir ebenfalls 2x nutzten war sehr gut und auch preislich in Ordnung. Die Bedienung war sehr gut aufgelegt und lustig drauf.

• Der CheckIn war schnell und freundlich. Coronabedingt wurde auch nicht viel erklärt. Bei Fragen war die Rezeption teilweise überfordert und wusste nicht immer eine passende Antwort. Ansonsten waren die Angestellten im Park freundlich. Es wirkte alles recht sauber und ausgeräumt.

• Gut
  • Der Park liegt in einer schönen Landschaft, direkt kurz nach einem Stausee am Hang. Im Park gibt es mehrere gute Restaurants, die unserer Meinung nach auch nicht gerade überteuert sind und gute Qualität bieten. Des weiteren gibt es einen Fahrradverleih, einen Laden mit Schwimmzeug etc., die Touristeninfo und einen Einkaufladen.

Das Schwimmbad ist ausreichend und sauber. Die Sauna war wegen Corona leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)