- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie Ende April da. Hatten diesen Park aufgrund der schönen Lage mitten im Nationalpark gebucht. Wollten die Natur und die schöne Umgebung erkunden aber auch im Ferienpark entspannen. Die Lage des Parks ist unglaublich schön. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, die man auch gut mit Kindern unternehmen kann. Allerdings ist der Park nicht für Familien mit ganz kleinen Kindern geeignet (Kinderwagenalter), da man aufgrund der steilen Lage und der vielen Anzahl der Treppen schwer zurechtkommen würde.. Unsere Kinder sind schon gut zu Fuss ( 3 und 6 Jahre) daher war das kein Problem. Wir hatten ein 80 m/2 Apartment mit Sauna im Haus B. Sehr gute Ausstattung und bequeme Betten. Schöne Aussicht. Sauber und sehr gemütlich. Da waren wir rundum zufrieden. Es wird noch hier und da weitergebaut, aber für uns war der Lärm nicht störend. Für uns war allerdings der Schwimmbadbereich eine riesengroße Enttäuschung. Für Kinder ist es eben wichtig auch im Urlaub mal schwimmen zu gehen. Wir waren schon in vielen Freizeitparks unterwegs, die weniger luxuriös waren, aber was wir hier vorgefunden haben, war eine Frechheit. Drei Sterne für dieses Schwimmbad??? Erstmal die Größe: jedes einfache Hallenbad ist 10 mal größer als dieses. Und dann: kaltes Wasser nicht nur im Schwimmbereich sondern auch im Babybecken!!! Sitzmöglichkeiten maximal für 10 - 15 Leute! Und das bei dieser Parkgröße!!! Aber da kaum Gäste in das Schwimmbad gehen, war es nicht schwer, einen Platz zu finden ;-) .Die Enttäuschung unserer Kinder war groß. Mussten dann notgedrungen in anderes Schwimmbad fahren, was natürlich nochmals Kosten verursacht hat. Also max. 1 von 6 Sternen, dafür dass der kleine Becken mit Wasser gefüllt war :-(( . Es gibt einen schönen Außenbecken aber den kann man auch nur beim warmen Wetter nutzen. Also wir würden den Park aufgrund der schönen Umgebung weiterempfehlen. Wer keinen Wert auf das Schwimmbad legt und gut Treppen steigen kann, soll auf jeden Fall hier hinkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut