- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pool war viel zu kalt, Heizung funktionierte nicht immer, teils beschädigte Ausstattung bzw. grobe Abnutzungsspuren. Pluspunkte: schöne Lage, funktionierendes WLAN, nettes Personal, gute Ausstattung der Häuser.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Ihr Aufenthalt im Resort Obertraun ist schon eine Weile her, dennoch möchte ich es nicht versäumen mich herzlich bei Ihnen für Ihre Mühe uns Ihre Kritik mitzuteilen bedanken und Ihnen selbstverständlich darauf antworten. Ich habe Ende des vergangenen Jahres die Aufgaben als Resort Managerin übernommen und Sie können sicher sein, dass ich mich allen Anregungen und eventuellen Beanstandungen gemeinsam mit dem Team angenommen habe. Vieles konnte schon verbessert werden und unser eigener hoher Anspruch an die Qualität und Leistungsfähigkeit spornt uns an, unseren Gästen eine schöne und angenehme Urlaubszeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus dem Resort Obertraun Ihre Andrea Bohg Resort Manager