André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Resort Obertraun - schöne Lage, aber...

Schlecht

Das Feriendorf ist traumhaft am Ufer des Hallstätter Sees mit Blick auf den Krippenstein gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel Bus, Bahn oder Fähre sind problemlos zu Fußzu erreichen. Die Häuser bieten ein ausreichendes Platzangebot, die Einrichtung ist zweckmäßig. Negativ ist die Sauberkeit des Hauses und der ungepflegte Eindruck der Außenanlagen zunennen. Für den gezahlten Übernachtungspreis hatten wir mehr erwartet. Die Häuser werden auch für eine Übernachtung vermietet, wodurch für Gäste die etwas länger bleiben eine gewisse Unruhe entsteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:André

Sehr geehrter Andrè, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in vollem Umfang von unserem Resort begeistern konnten. Die Aussenanlagen des Feriendorfes werden von uns selbstverständlich gepflegt und auf Funktionalität sowie Sauberkeit unserer Chalets ist unserer Hausdame mit Ihrem Team und mir persönlich sehr, sehr wichtig. Leider ist Ihrer Kritik nicht zu entnehmen, was konkret nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Zeit, uns Ihren Eindruck mitgeteilt zu haben, denn die Qualität und herzliche Gastfreundschaft ist das Wichtigste für das gesamte Team hier im Resort Obertraun. Beste Grüße Ihre Andrea Bohg Resort Manager