Das Hotel macht optisch von innen und außen einen tollen Eindruck. Das Foyer ist hell, die Zimmer schön.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten, die man wenigstens zusammenschieben konnte. Das Zimmer war gut. Flachbild-TV, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Jeden Tag gibt es eine kleine Flasche Wasser pro Person gratis. (Das Wasser ist zwar kein Trinkwasser, kann aber zum Zähneputzen verwendet werden.) Außerdem liegen Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten und -creme im Bad bereit. Weiße Wellness-Schlappen und Bademäntel gibt's auch.
Wir haben nur einmal gefrühstückt. Der Raum war sehr angenehm und vor allem hat das Essen super geschmeckt. Neben chinesischem Essen von der Suppe über Reis und Nudeln gab es verschiedenes Brot, verschiedene süße Teile, Eier... und genügend frisches Obst.
keine Beanstandungen; wenn man das Hotel betritt oder verlässt, hält jemand die Tür auf (und lacht auch noch freundlich :-)
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone mit reichlich Geschäften (endlich mal keine Fakes, natürlich mit entsprechenden Preisen). Es lohnt sich, abends den Nachtmarkt zu besuchen. Wir haben dort auch etwas an einem Stand gegessen (und gut vertragen - man muss halt schauen, was sauber aussieht und gut besucht ist). In der Nähe gibt es kleine Geschäfte/Stände, wo man Wasser (und Bier) kaufen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife