Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Wir waren im Village untergebracht. Dies ist als ein sehr schönes griechisches Dorf aufgebaut. Die Zimmer waren sauber, schön, gross genug und relativ neu. Die Kinder waren im Zimmer nebenan und wir hatten 2 gemeinsame Balkone. Wir hatten Halbpension, war gut. Die Gäste waren ruhig und angenehm, hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer und einige Skaninavier. Wir würden das Village dem Hotel immer vorzeihen. Die Anlage ist insgesamt sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten das Spartip Village gebucht. Die Zimmer waren sauber, neu renoviert, Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF und RTL)Möbilierung okay, Kühlschrank vorhanden, Safe ebenso. Das Bad war sehr ansprechend mit Föhn. Die Zimmer haben Klimaanlage, sind nicht hellhörig. Lärmbelästigung, wie schon erwähnt Flughafennähe mit ca. 6 Starts und Landungen am Tag.

• Das Restaurant liegt nahe am Strand und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen (Buffet) ist gut, ausreichend und abwechslungsreich kann aber nicht mit einem deutschen 4-5 Sterne Hotel verglichen werden. Wir hatten keine Mühe uns in den 14 Tagen gut zu ernähren. Die Atmosphäre war angenehm. Teilweise muss man für deutsche Verhältnisse etwas länger auf den Kellner warten(morgens Kaffee, Abends Getränke). Besser am Anfang ein gutes Trinkgeld geben. Die Getränke im Restaurant, Hotel und an der Bar sind teuer und deswegen pilgern sehr viele Touristen nach dem Essen ins Dorf. Mineralwasser, Sprite..3 Euro, 0. 375l Wein 12 Euro.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Der Check-In war trotz grösserer Gruppe angenehm und ging flott über die Bühne. Unsere allgemeinen Fragen wurden sehr freundlich und kompetent in Englisch oder Deutsch beantwortet. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und es wurde immer sauber geputzt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand (100-200m Entfernung). Die Ortschaft Pythagorio liegt etwa 1km entfernt und ein beleuchteter Fussweg der Strasse entlang führt ins Dorf. Es herrscht ein reger Fussgängerverkehr ins Dorf und zurück. Im Dorf kann man Souveniers, Kleider kaufen und auch mal gut essen oder trinken. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe, hat uns aber nicht gestört. Im Mai hatten wir täglich etwa 6 Starts und Landungen. Die tieffliegenden Flugzeuge werden beim Start eher als Sensation betrachtet. Vom Ort aus hat man alle Möglichkeiten per Auto die Sehenswürdigkeiten der Insel zu bereisen.

• Gut

Pool und Meer sind sauber. Am Pool sind Liegen und Handtücher gratis. Am Meer kosten 2 Liegen und 1 Schirm 6Euro (Handtücher sind auch gratis). Wellness haben wir nicht genutzt, es gibt aber einen schönen Fitnessraum mit Blick auf's Meer. Für Kinder gibt es Minigolf, Fussball, Beachvolleyball und am Meer Treetboote, Kajaks....... Eine Animation oder ein Kinderprogramm hat es nicht gegeben, wollten wir auch nicht. Internetzugang war vorhanden aber es war eine sehr langsame Verbindung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jürgen