. Wir waren nicht das erst mal hier und wir müssen sagen da hat sich hier doch einiges getan. Wir wollten mal ein paar Tage dem Stress entfliehen und die Wahl dieses Hotel zu buchen war richtig.
Wir hatten eine Juniorsuite, die modern ausgestattet war und einen schönen Blick aufs Meer hat.
Leider sind vor der Saison noch nicht alle Restaurants geöffnet. Das Frühstück war reichhaltig und der Service hat immer wieder das Büffet aufgefüllt. Das Büffet am Abend war serh umfangreich und die warmen Speisen haben sich qualitatif von dem einerlei in der Touristikbranche positif abgehoben. Es scheint doch das hier der Koch noch mit Liebe kocht und Spaß an der Arbeit hat. man findet griechische sowie internationale Speisen was dem internationalen Gästen gerecht wird.
Schon die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und die Koffer wurden uns direkt auf das Zimmer gebracht. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Beachbar. Man bekommt direkt eine persönliche Ansprache und fühlt sich von anfang an willkommen.
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Man ist erst skeptisch da der Flughafen sehr nah. Da Samos nicht überlaufen ist sind die Starts und Landungen nicht störend. Der nächste Ort ist ganz in der nähe und hier wird die grichische Gastluchkeit noch gelebt. Die Wirte freuen sich hier noch über Gäste.
Der Pool ist sauber und der Strand direkt am Hotel. Es gibt ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Sehr schön ist es, dass man sich auch im Schatten aufhalten kann. Es sind reichlich Bäume am Strand. Übrigens wurden während unseren Auenthaltes grade sämtliche Liegen erneuert was nötig war. Hier wird investiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Rüdiger |