Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Das neue Design passt hervorragend ins Gesamtbild. Waren innerhalb von 10 Jahren das sechste Mal in diesem Hotel und haben schon verschiedene Managements erlebt , dieses hat dem Hotel richtig gut getan !!! Mai ist erst der Anfang der Saison , einiges ist noch in der Vorbereitung ,aber viele Stammgäste lieben diese Zeit,weil alles anfängt zu blühen und noch grün und frisch ist ! Meine absolute Lieblingsinsel und Hotel ,komme jederzeit gerne wieder.
Hier buche ich auch gerne mein Zimmer zur Landseite, wo man einen schönen Ausblick auf den Berg mit der alten Stadtmauer/Turm und ein Kloster hat . Tolles Design mit gut durchdachter Einrichtung und allem was man so braucht Superbequeme Betten ,je 2 Kopfkissen,leider etwas zu hart. saubere Dusche mit riesigen Duschkopf .
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an Salaten und warmen Gerichten sowie Dessert. Internationale und Landestypische Gerichte,so dass für jeden was dabei ist. Frisch gebackenes,oft noch warmes Brot in verschiedenen Variationen. Es wird sehr oft nachgefüllt und gesäubert , gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt. Getränkepreise, insbesondere Wein etwas überteuert .
Überwiegend guter Service mit netten Kellnern,mit denen man sich in fast jeder Sprache verständigen kann. Alle sehr bemüht ,der Service in der Bar am Abend ist etwas lahm und unaufmerksam. Zimmerreinigung ist gut. Super die Engel in der Wäscherei ,die meine Hose superschnell und top geflickt haben,unbürokratisch ohne Extrakosten.
Für uns ist dieses Hotel die beste Ausgangsposition um von da aus die Insel zu erkunden. Der Transfer vom Flughafen ist superkurz ,habe noch nie erlebt,daß jemand die Nähe als störend oder zu laut empfunden hat,eher als interresant. Den nächsten Ort kann man in 15 Min.gut zu Fuß erreichen , wer Abends Fußfaul ist fährt für 4.-€ mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne |