Wir waren im Dorf untergebracht. Ist zwar ein bisschen teurer als das Hotel, aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Jeder Bungalow anders, manche sind direkt am Strand, aber keines wirklich weit weg. In der Anlage befindet sich ein kleiner Markt, wo man Trinken, Zeitschriften, Zigaretten und ein wenig zu Esssen bekommt (Sandwich, Knabbereien) und ein kleines Lokal (ist auch nett). Die Anlage ist neu renoviert und sauber. In der Anlage waren viele Holländer, Deutsche, Skandinavier. Insgesamt sehr angenehmes Publikum. Von Familien mit kleinen Kindern bis Pensionisten war alles vertreten. Allgemein sind die Griechen sehr freundlich zu Kindern (da können sich die Österreicher noch etwas abschauen) Bei uns gab es keine Möglichkeit nur mit Frühstück zu buchen, aber wenn es geht auf jeden fall zu empfehlen, weil es den Ärger mit den kellnern erpart und in der Stadt kann man schön essen gehen.
Die Zimmer waren Top. Es gibt eine Klimaanlage die man selbst regulieren kann, Kühlschrank, Safe, genug Stauraum für Kleidung. Mit Stil eingerichtet. Wir hatten noch ein Babybett im Zimmer und es war ausreichend Platz. Außerdem hatten wir eine gemeinsame Terrasse mit unseren Freunden, daher konnten wir am Abend gemeinsam draußen sitzen.
Die Speisen waren absolut ok. In der Früh ein reichhaltiges Buffet und am Abend kalte Vorspeisen, Suppe und mehrere Hauptspeisen und Beilagen, jeden tag Fisch. Getränke relativ teuer. Cola 3 Euro, kleines Bier 3, 50 Euro. Wenn man etwas trinken gehen will sollte man in die Stadt gehen. Dort ist es sehr nett. Sauberkeit ok
An der Rezeption waren sie sehr freundlich und kompetent. Mit Englisch kommt man gut durch, ein paar Mitarbeiter können auch deutsch. Die Zimmerreinigung war super, der Check in ohne Probleme. Das einzige Ärgernis des Urlaubs war das Personal im Restaurant: schlecht organisiert und überfordert. Man hat keinen fixen Tisch und ein Platz im Freien ist Glückssache, wenn der Kellner das Kinderwagerl gesehen hat war er schon überfordert, das Trinken hat lang gedauert und beim Zahlen oder unterschreiben der rechnung lassen sie sich auch Zeit. Kleiner Tipp: einmal hat es uns zu lang gedauert und wir sind aufgestanden, dann ist gleich wer gekommen. Ein paar hatten den Kellnern offensichtlich ein besseres Trinkgeld gegeben, denn die hatten einen reservierten Tisch. Es war nicht so schlimm, aber für den Preis erwarte ich mir ein besseres Service.
Wir hatten zum Strand 3 Minuten zu Fuß. Zu Mittag haben wir uns Snacks aus der Stadt besorgt (10 Minuten zu Fuß) oder wir waren im Nachbarhotel, welches ein eigenes Strandlokal hat. Dort waren sie sehr freundlich und die Preise waren auch moderater als beim hoteleigenen Poollokal. Wenn dort viel los war, war das Personal überfordert, unfreundlich und man wurde nicht bedient. Für einen Einkauf ist die Stadt ideal. Man geht ca. 10 Minuten und hat mehrere Supermärkte, Schnellimbisse und am Hafen viele Lokale. Man kommt sehr gut ohne Auto aus. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten, dadurch gibt es auch Fluglärm. Bei uns waren es ca. 10 bis 15 Flieger pro Tag. Wir fanden den Lärm nicht störend, eher als Attraktion. Vor allem wenn die Flieger übers Meer fliegen und landen. Der STrand ist wirklich schön. Er ist breit bietet Schatten und eine Liege mit Schirm kostet 3 Euro pro Tag.
Unterhaltungsangebote haben wir wenig genutzt, aber das Pool war sauber. Auch das Kinderbecken hat den Kleinen gefallen und ein Whirlpool war auch vorhanden. Wasser super auch der Strand. Genug Liegen vorhanden, ebenso Duschen. Der Kinderspielplatz liegt etwas abseits ist aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |