Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in idealer Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel ist hier schon viel geschrieben worden, dem meisten können wir zustimmen. Deshalb hier nur eine Kurzkritik: Aus unserer Sicht ist dieses Hotel eines der empfehlenswertesten auf der Insel Samos. Nicht nur das Hotel selbst, vor allem seine Lage an einem schönen, schattigen Strand, auch die fußläufig wirklich einfach zu erreichende Stadt Pythagorion (15 Min, eben, Bürgersteig, beleuchtet) sind aus unserer Sicht einzigartig. Sicher kommt es bei einem Großhotel vor, dass Kellner ein wenig überlastet sind oder die Rezeption 'geschäftsmäßig' arbeitet. Bei aller notwendigen Kritik sollte man jedoch berücksichtigen, dass die Mitarbeiter des Hotels einen harten Job zu erledigen haben. Wir durften im übrigen, weil die gebuchten Zimmer zur Meerseite nicht mehr verfügbar waren nach einigen Tagen in das Village umziehen. In diesem Zusammenhang sollte der erhebliche Unterschied in der Zimmerausstattung zwischen Hotel und Village nicht unerwähnt bleiben. Das Hotel ist doch schon deutlich abgewohnt wobei man sich auch hier wohl fühlt. Das Village ist da jedoch um einiges besser. Ob sich der Preisunterschied für das bessere Ambiente lohnt, sollte jeder selbst entscheiden. Der Presunterschied ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Die eigentlichen Vorteile des Hotels (Lage, Strand, gutes Essen) gilt für beide Bereiche! Wenn es nicht zu heiß ist, sollte man auf jeden Fall die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Auf Grund der Größe ist dies leicht möglich. Uns haben vor allem der Orte PLATANOS und VOURLIOURTES gut gefallen. Auch ein Ausflug auf die Nachbarinsel PATMOS ist mit den Tragfllügelbooten einfach und lohnend. Bei der Buchung eines Mietwagens von Deutschland aus sollte man jedoch genauestens auf die Tankregelung achten. Wir mußten für die 4 Tage Bezin für 57€ erwerben welches wir in den Tagen in keinem Fall verbrauchen konnten. Hier ist sicher eine Vor-Ort-Buchung sinnvoller.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Dirk