Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat neben einer großzügigen Bar, Poolbar und Terrasse viele weitere schöne Aufenthaltsbereiche. Die Lage am weitläufigen sehr sauberen Strand und die Wasserqualität sind hervorragend. Die Gäste (viele Skandinavier) waren sehr angenehm und ruhig.
Unser Zimmer war klein und sehr schlicht ausgestattet und entsprach keinesfalls 5 Sterne. In der Dusche war immer eine große Pfütze, weil der Wasserablauf zu hoch gesetzt war, was hygienisch untragbar ist. Für den Preis, den wir bezahlt haben, wäre definitiv eine bessere Zimmerkategorie angemessen gewesen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war umfangreich und durchgängig geschmackvoll und schön angerichtet. Wir persönlich hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die großzügige Terrasse hatte eine angenehme Beschattung mit Bambus und wilden Wein und war geschmackvoll möbliert. Der Blick auf Strand/Meer rundet alles perfekt ab. An einem Abend konnte man einen griechischen Abend mit Programm (Musik, Tanz) buchen - Zusatzkosten 15 € pro Person. Es war alles schön arrangiert, allerdings hat sich das Buffet nur wenig von den anderen Tagen unterschieden, was uns etwas enttäuscht hat. Generell sollte ein besonderer Abend in der Woche inclusive sein.
Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Am Strand kann man sogar per Knopfdruck den Service ordern und wird sehr schnell und zuvorkommend bedient. Auch an der Rezeption wurde uns bei der Bitte um Anmietung eines Rollers kompetent und schnell geholfen.
Das Hotel liegt nur kanpp zwei Kilometer vom Flughafen entfernt, was jedoch nicht stört, da nur wenige Flugzeuge starten und landen. Der Vorteil ist aber, dass man mit einem Taxi (ca. 10 Euro) bereits nach wenigen Minuten im Hotel ist. Zwischen dem Hotel und dem Strand bietet eine zum Teil niedrigen Bäumen beschattete Rasenfläche einen angenehmen Aufenthaltsbereich. Am weitläufigen Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die jedoch extra bezahlt werden müssen (6 € pro Tag für zwei Liegen incl. Schirm bzw. 30 € pro Woche). Nach ca. 10 Gehminuten erreicht man den kleinen Ort Pythagorea mit netten Geschäften, Bars und Restaurants und einem kleinen Hafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rita |