Anna-Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Ein super Hotel mit sehr schön gestalteter Anlage. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub, da man einen super kurzen Weg zum schönen Strand hat.

• Wir hatten ein Zimmer in dem kleinen "Dorf" neben dem Hauptgebäude. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, wodurch wir eine schöne Terrasse hatten. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren komplett zufrieden.

• Da wir in dem "Dorf" neben dem Hauptgebäude unser Zimmer hatten, gab es einen separaten Speisesaal mit eigenem Buffet. Das Frühstück hatte viel Auswahl zu bieten. Von herzhaften bis zu süßen Speisen war alles dabei. Das Abendessen war ein Traum. Super angerichtete Speisen und für Allergiker/Veganer/Vegetarier waren hier alle Allergene auf Schildern aufgeführt, was die Wahl um einiges erleichterte. Sehr viel Auswahl und vom Geschmack her sehr zu loben.

• Der Service war super. Sowohl die Zimmermädchen, als auch die Kellner. Von der Dame an der Rezeption hätte man sich etwas mehr Freundlichkeit gewünscht, war aber in Ordnung. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren sehr aufmerksam und die Teller waren bei einem weiteren Gang zum Buffet sofort abgeräumt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt neben dem Flughafen, wodurch man eine kurze Transfer-zeit hat. Für mich waren die Geräusche der Flugzeuge nicht störend, kann mir aber vorstellen, dass dies manche stören könnte. Wenn man abends noch etwas unternehmen möchte, kann man von dem Hotel aus sehr gut in den kleinen Ort laufen und sich an den Hafen setzen. Außerdem sind im Ort schöne Geschäfte mit lokalen Souvenirs und Produkten.

Wir waren eher für einen Badeurlaub im Doryssa, daher haben wir uns nicht viel mit den Freizeitangeboten beschäftigt. Wir hatten lediglich eine Maniküre, welche sehr gut war. Nebenbei haben wir auch mitbekommen, dass es Programme für Kinder gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016