Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
3 Mal schon da, und jedes Mal wunderbar!

Wir waren jetzt bereits das 3. Mal innerhalb von 2 Jahren da, und können nur positive und schwärmende Eindrücke über das Hotel abgeben!! Dieses Jahr sind wir im Oktober noch einmal für eine Woche ins DOSI, um uns von dem schlechten Wetter aus Deutschland zu erholen. Wir hatten AI, und das war auch wirklich wieder SUPER! Durch den Anbau im letzten Jahr hat das Hotel noch mehr an Aufwertung gewonnen!! Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, und keine russischen Gäste, was in anderen Hotels anscheinend sehr häufig vorkam. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Die Unterbringung im Hotel war einwandfrei. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Wir haben es auch nur nachts genutzt, da wir bei dem schönen, und für uns ungewohnten Sommerwetter nur draußen aufhielten! Es liegt in ruhiger Lage, so daß man auch nachts gern die Balkontür öffnen kann.

• Das Essen war sehr reichhaltig und SUPERLECKER!! Egal ob Salate, Hauptmahlzeiten oder den Nachtisch (mmhh), es hat einfach alles total lecker geschmeckt. (Sehr zum Nachteil der Hüften :-) Mehr als Essen KANN man nicht!! Die Auswahl war wirklich mehr als in Ordnung! Wem es hier nicht geschmeckt hat, der kann wahrscheinlich selber nicht kochen und hat von gutem Essen keine Ahnung und lebt in Deutschland wahrscheinlich nur von Fastfood und Dosenfutter! Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag von uns: Kleine Schilder aufstellen, um was es sich handelt, wenn es auf den ersten Blick nicht erkennbar ist, denn dann würde man vielleicht noch eher bei bestimmten Speisen zugreifen. Die Kellner waren sehr flink und sehr freundlich, und taten uns manchmal richtig leid, wenn sie über die Gänge flitzten, um keinen Gast warten zu lassen. Mit dem Chefkoch hatten wir auch viel Spaß. Da er noch nicht so gut Deutsch spricht, haben wir uns mit Händen und Füßen, deutsch und englisch unterhalten, aber es kamen nette Gespräche dabei zustande. Hat uns auch überhaupt nicht gestört, denn: Hauptsache er kocht weiterhin so gut!!!

• Der Service des Hotels ist wirklich TOP! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und der Zustand der Zimmer ist freundlich, modern und sehr sauber. Auch das Bad war alles neu und gepflegt. Das Zimmermädchen richtete die Bettlaken immer total süß her. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser. An der Rezeption wurde uns von Sulo und seinem Team jeder Wunsch erfüllt. Die Deutschkenntnisse waren völlig ok.

• Die Entfernung zum Strand war ca. 400m und für uns kam der mehrmals täglich fahrende Shuttle-Service für diese kurze Strecke nie in Frage! Wir haben es genossen, bei Sonnenschein und unter blauem Himmel zum Strand spazieren zu gehen. Vielen war dieser Weg zu weit, was wir überhaupt nicht verstehen können. Das ist aber ein typisches Bild für deutsche Urlauber, nur keine Bewegung! Gleich auf die Liege und braten lassen!! Der Weg nach Kumköy war zu Fuß schnell erreicht, da man durch die ganzen Shops an der Straße abgelenkt wurde und die Entfernung von ca. 20 Gehminuten nicht bemerkte. Auch Side ist am Strand wunderbar zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns dort mit Blick auf die Wasserschildkröten immer mit einem frischen O-Saft belohnt und Energie getankt!

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Animation tagsüber nicht in Anspruch genommen. Dies war aber für das Team kein Problem. Im Gegenteil: wir haben uns sehr gut mit dem Animation-Team verstanden und hatten viel Spaß zusammen. Danke Speedy und danke Gino! Abends gab es ein wechselndes Unterhaltungsprogramm. Die beiden Pools sind sehr sauber und auch die Liegen rundherum völlig ok. Die Rutsche ist für Kinder das absolute Highlite. Da wir mehr "Strandläufer" als "Strandlieger" sind, haben wir den Dosi-Strand nie in Anspruch genommen und können dazu nicht sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Sandra