Das Hotel ist nur für diejenigen empfehlenswert die auf einseitige Ernährung viel Wert legen. Wir haben in den Sommerferien 2003 14 Tage lang das gleiche zum Frühstück bekommen. Ohne jegliche Abwechslung. Auch das Abendessen war nicht immer von Einfallsreichtum geprägt. Teilweise gab es am Abend Wurst und Käse vom Frühstück mit Mayo oder Ketchup gepanscht als Salat serviert. Oder es gab das Mittagsmenü vom einen Tag zwei Tage später als Abendessen. Das Personal des Hotels war nett und höflich, mit der Ausnahme, dass die Postkarten die wir an der Rezeption abgegeben haben niemals angekommen sind. Die Hotelanlage ansich war sauber und ordentlich. Das Haus selber hat leichte Baumängel aufgewiesen. Auch das neue Appartmenthaus, das zudem Zeitpunkt gerade erst gebaut worden ist hatte schon erhebliche Risse im Mauerwerk. Ich würde mich in diesem Haus nicht allzu sicher fühlen. Der Weg vom Hotel zu der Hauptstraße ist nicht unbedingt in Sandalen zu bewältigen, da es ein reiner Schotterweg ist. Gut hingegen ist die Verkehrsanbindung z. B. nach Side. Es fährt regelmäßig ein Dolmus vorbei. Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht ganz so einfach. Entweder man nutzt den Busservice des Hotels zum hoteleigenen Strand oder man läuft die ca. 600m durch die teilweise schon morgens brütende Hitze. Allerdings sollte man bei dem Fussweg darauf achten, dass man auf der Hauptverkehrsstraße die man überqueren muss nicht überfahren wird. Also sind auch hier Sandalen nicht wirklich geeignet wenn man mal über die Straße sprinten muss. Insgesamt gesehen würde ich sagen, dass das Hotel nicht wirklich empfehlenswert ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.