Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michél (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alles Kann, nichts muss, niemals 4 Sterne.

Alles kann, nichts muss und nichts ist hier noch untertrieben. Hier ist alles All Inclusive vorallem Schimmel und unfreundliches Personal. Dieses Hotel war im großen und ganzen garnichtmal so gut. Hier gibt es zwei Klassengesellschaften. Mit dem passenden Trinkgeld wird man gut behandelt (müssen aber schon so 20€ sein) Wenn man auf Hygiene überhaupt keinen Wert legt ist dieses Hotel ok. Für einen Abentheuerurlaub ist dieses Hotel ebenfals gut geeignet. Bevor sie schlafen ehen halten sie Ihre Bettdecke mal gegen eine Lichtquelle. Dort sind schöne gelb gefärbten Uringebilde zu sehen. Für Kunstliebhaber eine Reise wert. Das schönste an diesem Hotel war die Abreise. Es gibt in jedem Fall bessere Hotels in denen Sauber Handtücher und freundliches Personal standard sind.

• Sehr schlecht
  • Dieses Zimmer ist eine echte Augenweide. Hier gibt es einfach alles: Schimmel, Fekalienreste auf Bettdecke und dem Boden im Bad, eine leere verschimmelte Minibar, ein Bad indem die Türklinke abgefallen ist als ich drin war. Wäre ich allein im Zimmer gewesen hätte mich nie jemand gefunden. (nichmal die Putzfrau da diese sich nicht länger als 3 Sekunden im Zimmer aufegahlten hat.. Ansonsten könne ich mir die nichtvorhandene Zimmerreinigung nicht erklären.) Das Bad und die Handtücher waren so dreckig das jeder Virus schreinend verschwunden wäre, aus Angst sich anzustecken. Da man in diesem Hotel gut und gern einen Tag auf Toilettenpapier warten muss erklären sich auch die Braunen Flecken auf den Handtüchern und die Urinflecken auf den Bettdecken.. Wir haben es drei mal versucht eine neue Decke zu bekommen nicht eine war sauber stadessen habe ich einen kurzen Türkisch Sprachkurs bei der Putzfrau belegt. Ich glaube es war Íhr unangehnehm das sie nicht eine saubere Decke hatte habs leider nicht verstanden. Wild gestekulierend stand sie vor mir.(Sah aus wie ein regenzanz) Freundlich war es aber sicherlich nicht. Wir haben dann mit unseren selbst gekauften Handtüchern geschlafen.

• Zu unserer Überraschung war das Essen sehr reichlich und lecker. Am dritten Abend war sogar eine Tischdecke im Außenbereich auf dem Tisch vorhanden. Eine kleiner Tipp an jeden Kelner ab und zu mal den Tisch wischen wäre eine super Idee ;-)

• Sehr schlecht
  • Der Service war alles aber nicht gut und schon garnicht 4*. Man fragt sich wer hier Urlaub macht die Kelner oder die Touristen. Wenn einem Langweillig ist, kann man den Tag wunderbar mit dem warten auf Getränke verbringen. Eine Stunde wartezeit auf eine Cola ist da noch wenig. Der Oberkellner hat einen Elan das kann man garnicht beschreiben. Man könnte denken man sieht Ihn durch eine Super Zeitlupenkamera. Die Kelnner sind schon genervt, wenn sie an einem das dritte mal vorbei laufen ohne zu Fragen ob man etwas trinken möchte und man dann frecherweise auf die Idee kommt sie anzusprechen. Es wird nur der minimale Standard geliefert und mit minimal meine ich wirklich minimal. Lustig ist auch, das All Inclusiv um 00:00 Uhr endet und danach die Getränke kostenpflichtig werden. Das Problem an der sache ist, das alle Bars um 00:00 schließen. Dann bleibt einem nur verdursten oder Im Supermarkt getränke zu kaufen. (Achtung Getränke von außerhalb sind verboten) also doch verdursten :-) In jedem Hotel spricht das Service Personal Deutsch. Hier nicht was auch nicht schlimm wäre wenn sie Englisch sprechen würden. Zum Glück versteht jeder auf der ganzen Welt Cola und Wasser sonst hätten wir ein Problem gehabt. Wo wir wieder beim Thema wären alles kann nichts muss :-)

• Die Lage des Hotels ist genau wie im Katalog beschrieben. Der Strand ist sowohl mit Shuttle- Service als auch zu Fuß gut zu errreichen.

• Sehr schlecht

Wenn in diesem Hotel jemand eine Person findet die mit einer Gruppe Boccia spielt, dann bitte schnell ein Foto machen und hier reinstellen. Dieser Vorgang ist dann meiner Meinung nach einmalig ;-). Super ist auch die wunderschöne Wasserrutsche wie sie so schön blau in den Himmel ragt, schön gepflegt und alles super nur ein Haken hat die Sache: Mit dem Gitter im Eingangsbereich auf dem Steht:"vorrübergehend geschlossen" und dem Nicht vorhandenen Wasser bleibt unmöglich diese Rutsche zu benutzten. Aber schön sieht sieh aus :-) Vielleicht ist auch der Rutschenbeauftrage die ganze Woche krank gewesen ich habe sie jedanfalls nie in Betrieb gesehen. Das ist genau wie mit dem Beheitzbaren Pool. Kann beheitzt werden, muss aber nicht. Es war kalt genug, damit die Klimaanlage nicht funktionierte aber scheinbar zu war um den Pool zu behitzen. (Wenigstens war Wasser drin) Auch die Regeln der Poolbenutzung sollte sich jeder durchlesen. Ist wirklich Lustig. In diesem Pool ist alles bis auf schwimmen verboten. nicht spritzen, keine Wasserspiele, nicht tauchen.... Ist schon was schönes wenn man einen Pool hat indem nichtmal die Kinder sich einen Ball zuwerfen dürfen und dann nennt man sich "Family Resort" (Macht sinn!) An einem Morgen hatte ich das Vergnügen und konnte eine Animation beobachten. Die Eltern geben Ihre Kinder kostenpflichtig ab und der Animatör spielt mit den Kindern in der Lobby Spielekonsole WII. Davon hat doch sicherlich jeder geträumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise