René (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Animation sehr gut

Das Hotel ist ansich echt schön, sollte nur hir und da ein Bar Schönheits Reparaturen bekommen. Die Rutsche könnte auch erneuert werden.

• Das erste Zimmer war leider etwas runtergekommen. Aber nachdem wir das Zimmer gewechselt haben war es sehr gut. Ausstattung TV, Doppelbett, kleiderschrank und eine kleine Couch.

• Das Essen hat geschmeckt, war allerdings leider in 10 Tagen immer das gleiche. Es wurden zwischendurch immer mal wieder Besonderheiten wie Frischer Tunfisch wo man das Meer geschmeckt hat sehr lecker.

• Nachdem unsere Klimaanlage kaputt gegangen ist und wir es an der Rezeption angegeben haben. Wurde sofort (es war 2200 uhr) ein Techniker gerufen aber das problem konnte nicht repariert werden. Worauf wir sofort ein neues Zimmer bekommen haben.

• Obwohl noch mehrere Hotels angefahren wurden hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca.69 min gedauert.

Vom Fitnessraum war ich sehr enttäuscht da die Geräte teilweise kaputt und ein sehr unangenehmer Geruch. Pool Anlagen wurden jeden Morgen gereinigt. Das beste am ganzen Hotel war der Animateur Mirach. Sein Animations Team und er besonders haben sich sehr viel Mühe gegeben und auch bei Fragen oder Problemen als Übersetzer immer geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025