Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nelli (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch das zweite Mal ein tolles Erlebnis

Wir verbrachten nun unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein gut überschauliches Hotel mit über 180 Zimmern. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt, es ist also sehr sauber. Wir hatten all-inclusive, das heisst es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffepause, Abendessen, Mitternachtssuppe und von 10-24 Uhr lokale alkoholische und Softgetränke. Im Hotel wohnen hauptsächlich Deutsche, Holländer, Franzosen und vereinzelt Russen. Wenn man nach Hause telenfonieren möchte, empfehle ich eine Karte zu kaufen und dann von einer Telefonzelle aus anzurufen. Das ist billig. Wir hatten Anfang Juni sehr schönes Wetter. Immer um die 30°C und das Wasser war auch sehr angenehm. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Weil das Hotel keine freien Doppelzimmer mehr hatte, haben wir ein kleines Familienzimmer bekommen. Das war echt toll. Das Zimmer war geräumig und es gab einen großen überdachten Balkon. Einen Safe gab es auch. Für den muss man allesdings zahlen. Aufgrund der fehlenden Sauberkeit gibt es von mir einen Sonnenabzug.

• Es gibt einen Restaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei und es war einfach viel zu lecker. Die Teller werden sofort abgeräumt, wenn man fertig gegessen hatte. Das Essen war eher landestypisch, aber es gab auch Pommer, Burger, etc,...

• Ein großes Plus an das Personal. Sie räumen die Tische ab, nehmen Bestellungen auf und wissen schon am nächsten Tag, was man trinken möchte. Alle sind hilfsbereit zuvorkommend und nett. Viele von ihnen können kein Deusch, aber das macht nicht. Man versteht sich trotzdem. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr gar nicht gut, deswegen gibts auch nur vier Sonnen. Es wurden nur die Betten gemacht. Das Toilettenpapier wurde teilweise vergessen. Es wurde nie gestaubsaugt und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt, obwohl diese einmal die Woche gewechselt werden sollte. Es gibt einen Arzt der jeden Tag eine halbe Stunden im Haus ist, man kann ihn aber auch 24 Stunden am Tag über die Rezeption erreichen. Es gibt eine Kinder-und Babybetreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side-Kumköy. Zum Flughafen sind es 65 km. Das Hotel liegt zentral. Es gibt viele Läden und Supermärkte, wo man shoppen oder einfach nur spazieren kann. Dort kann man auch Ausflüge buchen, die viel billiger sind als die, die von der Reiseleitung angeboten werden.

• Schlecht

Die Animation war grottenschlecht. Ich habe noch nie sowas schlechtes gesehen. Die neu angereisten Gäste wurden nie von der Animation gegrüßt, die Kinder wurden überhaupt nicht beachtet. Die Shows waren auch nicht toll. Hauptsächlich hat die Animation nur mit den deutschen Gästen geredet. Es wurde nur einmal in der Woche verkündet, dass man in die Disko mitgehen kann, sonst sollte man fragen. Wegen der schlechten Animation gabs von mir nur zwei Sonnen. Sonst war alles top! Man konnte ins Internet gehen. Eine halbe Stunden kostet 2€ und eine Stunde 3 €. Am Pool gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise