Helmut (71+)
Alleinreisend • August 2025
Danke Dosi Team

Im April war ich zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und mein Urlaub war wunderschön. Hier habe ich auch viele schöne Freundschaften geschlossen. Mit der Rezeption war ich, auch aus der Ferne, ständig in Kontakt.Jetzt wieder hier zu sein, ist ein sehr schönes Gefühl. Dieses Mal bin ich mit meinem 9-jährigen Enkel hier. Er hat das Hotel sofort gemocht. Besonders das Essen gefällt ihm – er liebt es, Soße über den Reis zu gießen und isst auch sehr gerne viele Pommes frites. Die Sauberkeit des Hotels, die Erreichbarkeit des Strandes sowie die Sauberkeit des Strandes sind ebenfalls sehr gut. Im November planen wir, wiederzukommen. Für die schönen Freundschaften möchte ich mich ganz herzlich beim Rezeptionsteam bedanken – ein großes Dankeschön an Süleyman, Oğuzhan, Sadık, İsmail und Erhan. Es war schön, sie nach einigen Monaten wiederzusehen. Auf Wiedersehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität