Annete(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
DANKE IHR LIEBEN

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Besonders schön ist, dass das Hotel sich ständig weiterentwickelt und immer wieder Neuerungen bietet. Man merkt, dass viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und die gesamte Hotelanlage bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Süleyman, İsmail und Sadık von der Rezeption. Sie haben sich während unseres gesamten Urlaubs hervorragend um uns gekümmert und waren bei allen Fragen und Anliegen stets für uns da. Durch ihre herzliche Art fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie zu Hause. Vielen Dank an das gesamte Team für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße

• Rezeption

Freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.