Catharina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Gefühl von Zuhause in Dosi

Nach meinem wunderbaren Urlaub im April habe ich auch im Oktober eine unvergessliche Zeit verbracht. Ich habe dem Oktober urlaub mit großer Vorfreude entgegengesehen, da ich im April mit so vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt bin. Auch der Urlaub im Oktober hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist sowohl schön als auch äußerst komfortabel. Schon beim Check-in fühlt man sich durch das warme und herzliche Willkommen des Empfangsteams ganz besonders.

• Mein Zimmer war sofort fertig, so dass ich gut in den Urlaub starten konnte. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die schöne Aussicht vom Balkon des Schwimmbades im Restaurant. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Bett war super zum Schlafen

• Das Essen war sehr lecker, und es gab immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Das Rezeptionsteam war während meines gesamten Aufenthalts in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Mit ihrer freundlichen und aufmerksamen Art haben sie meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders möchte ich Süleyman, İsmail und das gesamte Team hervorheben – dank ihrer Unterstützung war alles perfekt. Ich freue mich jetzt schon auf die neue Saison und plane, im April wieder im Hotel zu sein. Vielen Dank an alle für diese wunderbare Erfahrung.Ich sende liebe Grüße an das gesamte Hotelteam.

• Besonders die zentrale Lage des Hotels hat meinen Urlaub noch angenehmer gemacht. Man erreicht Einkaufs- und Ausflugsziele sehr leicht.

Es war wunderbar, die besonderen Bereiche draußen, beispielsweise unter den Bäumen, zu genießen. In den Schwimmbädern. Der Strand war wunderbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024