- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergröße ist für 2 Personen vollkommen ausreichend, allerdings mangelt es an Sauberkeit. Mein Partner und ich haben da echt keine hohen Erwartungen, aber es sollte schon ordentlich sauber gemacht werden. Dies war bei uns nicht wirklich der Fall.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auch vom Essen waren wir nicht begeistert. Es gab kaum Abwechselung, was nicht unbedingt das Problem ist, allerdings war das Essen auch so gut wie gar nicht gewürzt und auch nur noch lauwarm, wenn überhaupt. Nichts destotrotz, sind wir immer satt geworden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant, waren die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Auch als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten, wurde hier schnell Abhilfe verschafft. Allerdings hatte ich bei den Mitarbeitenden an der Rezeption eher das Gefühl, dass diese gleich einschlafen würden und auch gar keine Lust haben, sich um die Gäste zu kümmern.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Stand ist okay. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Es ist zwar der "eigen" Strandabschnitt, aber Getränke etc. sind nicht im Al inbegriffen. Dies wusste ich aber auch vorher und war kein Problem für uns. Ich bin persönlich aber auch nicht so der Strandgänger.
Vorname: | Kevin |