Das Hotel war im allgemeinen wirklich sehr sehr gut!! Meiner Meinung nach Entspricht es die Kategorie 4**** ...... ca. 140 Zimmer sind vorhanden. Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht und fanden es auch sehr sehr bequem. Altersdurchnitt ist zwischen 20-60 schätze ich mal.. Aber es waren jedoch mehr ältere gäste. Aber Hat uns nichts ausgemacht. Nur waren viele Deutsche im Hotel. Dachten Schon wir sind in Deutschland im Urlaub.. :))) Die Anlage ist nicht so gross aber es langt im vollem und ganzen. Also wir können es nur weiter empfehlen!!!
Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht. Waren von uns aus sehr zufrieden. Die hygenie ist super. Betwäsche wurden jedentag ausgetausch. Minibar mit einer ausrichtung komode und spiegel sehr Praktisch. Bad sehr sauber. Handtücher jedentag neu.
Das essen war sehr gut. Einen besten Dank and die Kochmeister. Es gab jeden Tag verschiede Menüs. Nochmal an die Leute die schrieben jeden Tag das gleiche essen.. Alle Mahlzeiten waren jeden Tag abwechslungreich...!! Die Tische waren sehr sauber.. Das Restaurant war sehr bequem. Auch sehr gross. Man hat genug Platz für alles. Qualität der getränke ist auch gut. Sind keine irgend welche fälschungen von Cola, Fanta, Sprite oder so. Alles im Orginalen.
Der Service ist super. Die Kellner machen Ihren Job sehr sehr vernünpftig. Das Zimmer war sehr sauber eben so das Bad auch. es wurde natürlich auch jeden Tag schön gereinigt. Auch OHNE Trinkgeld werden die Zimmer Täglich gereinigt!!!!
Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km. Verbindungsmöglichkeiten zum Strand ist mit dem Dolmus ist vom Hotel aus kein Poblem. Der Dolmus fahrer ist ein sehr netter und lustiger Mensch gewesen. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch.. zu fuss 10 min. Kann es aber jedoch nicht so empfehlen. Eine grosse auswahl hat man nicht. Was ich empfehlen kann ist der Manavgat Bazar der in der woche 2 mal stattfindet undswar Montags und Donnerstag. Dort ist es auch viel viel günstiger. Mit den Dolmus kann man auch bis nach Side Stadtmitte fahren oder sogar auch nach Alanya. Aber immer vorher erkundigen mit welchen Dolmus man fahren muss. Mit Taxi kann man auch nach side fahren. Für 7 euro ca. mit dolmus ca. 2 Personen für 2, 5 euro. Nach Alanya Kostet die Fahrt ca. 9 euro p. p. Der Taxi verlangt 50 euro nach alanya. Transfer zum Flughafen betrug ca. 1 stunde. Die Reisebegleiter sind sehr nett uns sprechen sehr gut deutsch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Günstiger kann man aber draussen in einem reiseausflugsbüro buchen. Wir hatten 1 x einen Ausflug nach Green Conyon. neckermann verlangt 45 euro. Doch wir haben es für 20 euro gebucht. Also auf gar keinen Fall bei Neckermann Buchen!!Die Nachbarhotels haben mich ehrlich gesagt nicht interessiert. Da wir uns bei DOSI sehr wohlgefühlt haben..
Kann dazu grossartig nichts sagen weil ich nicht Teilgenommen habe. es fand jedoch Täglich aktivitäten Statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|