Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin & Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Dosi Hotel jederzeit wieder. Einfach nur Traumhaft

Super Hotel Traumhaft schön und sauber. Das Personal Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend immer ein offenes Ohr für alles. Die Zimmer super sauber und jeden Tag die Betten sehr schön gemacht, mit Blümchen und sehr schön dekoriert. Also Ihr könnt mir wirklich glauben immer wider dieses Hotel ich könnt in den Computer steigen wenn ich sehe wie dieses Hotel von manchen Leuten schlecht gemacht wird. Hier wird alles dafür getan das man einen schönen Urlaub hat. Wenn man am Anfang ein bisschen Trinkgeld gibt ist man der King. Und auch so wird man immer gut behandelt. Der Fotograf Ramon im Hotel macht mega schöne Bilder.

• Zimmer nicht sehr groß aber super sauber und sehr gemütlich, man kann sich gut darin wohlfühlen. Es gibt einen safe der kostet allerdings extra.

• Das Essen ist einfach nur lecker und sehr vielfälltig habe 3 Kilo zu genommen während dem Urlaub. Die auswahl ist reichlich und für jeden etwas dabei. Kleiner Tip ein bisschen Trinkgeld und sie sind der König.Alles ist super ordentlich und sauber.

• Der Service ist einfach Prima. Die Kellner sind sehr sehr freundlich und super schnell wenn man was möchte .Das Personal versteht sehr gut Deutsch und auch Englisch und ist immer auf das wohl des Gastes programmiert.Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist ok zwar ist der Hotel eigene Strand ca.1km vom Hotel entfernt aber es fährt mehrere male am Tag ein Bus hin und wider zurück zum laufen ca 15 Minuten. Die Stadt selber zum bummeln einfach super man wird net bedrängt und kann in ruhe alles anschauen. Unser Lieblingsgeschäft ist das Brillen Geschäft Optik Profi da kann man super günstig und gute Brillen kaufen.Es gibt viele schöne Bars und auch super Discos.

Die zwei Pools sind sauber und es sind ausrreichend liegen vorhanden. Es gibt einen Internetzugang und die animateure sind stets bemüht sie zu unterhalten. Einfach Klasse. Auch am strand wird man super und freundlich bedient allerdings muss man am Strand Essen und Trinken bezahlen, aber es ist sehr günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise