Ich persönlich kann das Dosi Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Alle hier im Hotel machen einen sehr guten Job,um jeden einzelnen Gast einen tollen Aufenthalt hier zu ermöglichen. Einmal Dosi-Immer wieder Dosi Hotel!!! Dieses mal mit kleinen Abstrichen,da es leider doch mitlerweile das eine oder andere Schlamützel gegeben hat,aber es wurde klar angesprochen und (hoffentlich) angenommen,und um Besserung gelobt,wir werden sehen....... Jeder hat eine erneute Chance verdient. Sonst wir lieben dieses Hotel sehr,ein sehr schönes entspanntes familiengeführtes Haus und alles ist sehr persönlich,wie eine große Familie,das macht das alles hier sooooooooooooooo besonders.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ordentliche Größe,die vollkommen ausreichend ist. Es gibt einen Tee/Kaffeezubereiter,eine Sitzecke auf dem Zimmer. Eine Minibar,wird täglich aufgefüllt mit stillen Mineralwasser. Einen Flachbild TV. Einen Safe( leider gegen Gebühr - ca 1,50 Euro/Tag). Einen tollen Poolblick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber mich persönlich stört das überhaupt nicht,ganz im Gegenteil. Großes Manko dieses mal- Die Matratzen sind mitlerweile nicht mehr zu gebrauchen,die müssten dringend gewechselt werden(Zimmer Nr.127-unser Stammzimmer!!! Es war so nicht hinnehmbar,wenn man noch keine Rückenprobleme hat,dann hat man sie,geht gar. Wurde aber auch klar angesprochen für den nächsten Aufenthalt,man gelobt Besserung,wir werden sehen........ Badezimmer mit Badewanne und Duschabtrennung aus Glas. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß genug. Es ist sehr sauber und alles vorhanden,reicht vollkommen aus.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist ok,es hat soweit geschmeckt,aber es war schon wesentlich besser. Es hat mitlerweile (leider) sehr nachgelassen zu unserem letzten Aufenthalt,es wiederholt sich alles täglich,die Auswahl muss besser werden,aber alle geben sich sehr viel Mühe,das muss man sagen. Die Auswahl muss wieder unbedingt besser werden,daran muss gearbeitet werden. Auch die Saftdame morgens mit ihrem frisch gepressten Orangensaft ist mehr als penetrant,das geht so nicht. Ich persönlich habe es immer weg gelächelt,aber es nervt dann schon sehr,muss man ganz ehrlich mal so sagen. Auch der Preis für einen kleinen Becher(noch nicht mal 0,2 Ltr) kostet 3,00 Euro,das ist mehr als überteuert. Am Strand gibt es eine Saftbar bei einem 5 Sterne Hotel,die nehmen für 0,3 Ltr mal gerade 2,00 Euro,das ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Reception mit Süleyman,Ismael,Erkan und Samet und das ganze Team vom Dosi Hotel,alle super nett und immer hilfsbereit. Haben für jeden Gast immer ein Ohr offen und sind mit Rat und Tat immer für die Gäste da. Im Restaurant ist Mustafa im Service nicht mehr weg zu denken,was dieser Mann arbeitet und ein Auge auf alles hat,sensationell,er hat mehr wie 4 Sterne verdient,er ist das fleißige Bienchen im Service Bereich im Restaurant bzw an der Bar. Immer sofort da,achtet,das die Gäste immer schnell ihre Getränke etc haben,wie gesagt,macht einen super Job!!!! Auch der Sous Chef hat nach einer Aussprache deutlich zugelegt im positiven Sinne,auch was die Freundlichkeit angeht. Noch hervorzuheben ist Mehmet und Osman vom Fotoshop,super lieb,machen einen tollen Job und tolle Qualität,super Preisleistungs Verhältnis,wir haben letztes Jahr bezüglich unserer Silberhochzeit,die wir im Dosi Hotel verbracht haben,einen wunderschönes Fotobuch und Video gemacht,wunderschön,das uns beim anschließenden Ansehen nachdem alles bearbeitet war die Tränen gekommen sind🥹so schön ist es geworden. Mehmet und Osman sind mitlerweile schon Freunde von uns geworden,muss man einfach so sagen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt eine strikte Mülltrennung. Es gibt Mülleimer um zu trennen,wenn es dementsprechend genutzt wird.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner angenehmer Pool mit einer anständigen Größe und sehr sauber und angenehm temperiert. Es gibt auch eine Wasserrutsche für die kleinen oder großen Kinder😉und sorgt für einen tollen Wasserspaß und Action.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner weitläufiger flach abfallender Sandstrand und tolle Strandpromenade läd zum flanieren ein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein toller wohltemperierter Pool und es gibt auch einen Fitnessraum,der für kleines Training bezüglich Krafttraining etc völlig ausreichend ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es werden überall tolle Ausflüge bei lokalen Anbietern unmittelbar in der Nachbarschaft vom Hotel angeboten. Oder einfach an in den nächsten Dolmus und alles auf eigene Faust erkundigen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut erreichbar,auch mit öffentlichen Verkehrsmittel. Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es muss bei Spätabreise extra bezahlt werden,wenn man das Zimmer gerne behalten möchte bis zur Abholung. Dagegen ist soweit nichts zu sagen,solange das Preisleistungs Verhältnis stimmt,in diesem Fall finden wir es im Normalfall was verlangt wird zu hoch(bis 16:00 Uhr normalerweise 45,00 Euro). Für Stammgäste sollte in so einem Fall sowieso ein unentgeltliches Entgegenkommen sein,solange das Hotel nicht ausgebucht ist bzw das Zimmer diesbezüglich sofort wieder gebraucht wird,das auch die in Folge anreisenden Gäste ihr Zimmer pünktlich erhalten dürfen.
Vorname: | Ralf |