Ein Fahrstuhl "out of Order" den ganzen Urlaub lang. Sauberkeit ein Fremdwort. Mittag und Abendessen ein Rätselraten. Poolbar Angestellte und Rezeption sehr unfreundlich. So lustlos wurde mir ein halbvolles Getränk noch nie serviert. Das einzige was zählte waren die selbst gebuchten Tagesausflüge und das Wetter. Die Reiseleiterin war nach 3 Tagen auch nicht mehr erreichbar da sie gekündigt hatte.
Sehr hellhörig. Bettwäsche und der ganze Rest lässt zu wünschen übrig. Minibar der absolute Hammer. Diese wurde jeden Tag nur mit einer Flasche stilles Wasser befüllt. Der Mini-Safe war absolut "diebstahlsicher" mit Silikon mit dem Schrank verklebt.
Salat-Büffet war OK. der Rest war ein Rätsel-Raten, da nicht ausgeschrieben war um was es sich handelt. Landestypische Speisen haben wir vermisst und sind trotz all inclusive ausserhalb essen gegangen. ( Fisch, Lamm, Kebap usw.)
Poolbar Angestellte und Rezeption sehr unfreundlich. Zimmerreinigung trotz Trinkgeld von 10 .-Euro zeigte keine Wirkung. Handtücher wurden erst getauscht als wir Sie auf dem Bodel liegen liesen.
Laut Prospekt 5 Min. zum Strand (mit dem Moped vielleicht.) Einkaufsmöglichkeiten auf der Haupstrasse ideal aber nur wer die Preise um die hälfte runterhandeln kann. Taxis direkt vor dem Hotel.
Tennis war immer besetzt. bei Volleyball-Spiel hat man aufpassen müssen, dass man den Ball nicht abbekommt. (so nah an Liegen.) Liegestühle und Schirme 2te oder 3te Wahl. Pool absolut trübes Wasser. nur 1 Dusche am Pool vorhanden und sehr schlecht zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|