Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Dosi zum 4. Mal und immer wieder

Das Hotel ist ein kleines und gemütliches Hotel im allgemein guten Zustand ! Da man in der Türkei ist darf man keine deutschen 4 Sterne erwarten, das sollten hier einige Nörgler wissen wenn sie in so ein Land fahren ! Das Essen ist wie immer super , alles ausreichens vorhanden wie einheimische Speisen und für die Kinder natürlich Nuggets , Pommes und Hamburger ! Man muss es ja nicht essen .... verstanden ? Also liebe Nörgler und Besserwisser ( Typisch Deutsch leider *schäm* ) , besser noch etwas mehr sparen und in die überfüllten , unpersönlichen und sterilen 5* Bunker fahren und nicht über etwas meckern was man vorher wissen sollte ! Für normale nicht spießige Menschen und Familien ist das Dosi ein Geheimtip ! Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sind immer Faktoren wie man sich selber präsentiert , nur mal so als Tip ! Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken ! Wenn ihr ganz normale nette Menschen seid und das auch zeigen könnt, macht Ihr mit dem Hotel keinen Fehler !!

• Groß genug für 3 nicht verwöhnte Menschen ! Möbel etwas alt, aber das ist mir doch Wurst ! Klimaanlage von 13-18 und 22-6 Uhr ! Reicht völlig !

• Alles perfekt ! Essen Top , Service Top ! Das mit dem schnellen Abräumen ist mir bisher in allen Hotels in der Türkei passiert ! Das ist eben so , und natürlich wurde jeder gefragt ob man Teller wegnehmen darf ! Wenn ich natürlich meine Zähne nicht auseinander bekomme, kein Wunder !

• Das Personal ist immer freundlich und viele Sprechen Deutsch und Englisch! Unser Zimmer wurde immer gereinigt und wenn man nett ist bekommt man ebenfalls alles was man möchte !

• Gut
  • Lage ist Top, man ist in ein paar Gehminuten bei den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand fährt ein Hotelbus ! Also nichts zu meckern !

• Gut

Animation war super !!! Opa ..Opa ... lach