Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches bis schlechtes 4 Sterne Hotel!

Das Hotel macht den Eindruck, als wäre es vor nicht so langer Zeit von aussen renoviert worden. Dieser Eindruck bestätigt sich auch in der Eingangshalle/Lobby. Allerdings kommt es einem komisch vor, dass die Lobbybar selbst in der Hauptsaison nicht in Betrieb genommen wurde und diese in einer dunklen Ecke als Abstellraum für alte Elektrogeräte benutzt wurde. Der klimatisierte Esssaal war für diese Menge von Menschen nicht ganz ausreichend. Die Zimmer waren von der größe okay, hätten aber eine Renovierung verdient. Die Badewanne war von der Abnutzung schon ganz schwarz. Die Aussenanlange war für türkische Verhältnisse sehr eng. Es gab viel zu wenig Liegen, allerdings hätten mehr Liegen auch keinen Platz mehr gefunden. Ich war jetzt 10 mal in der Türkei zu Besuch. Immer 4 oder 5 Sterne Hotels und dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel!!!

• Das Hotel, die Zimmer und der Esssaal waren sauber, allerdings die Poolreinigung ließ zu Wünschen übrig.

• Das Essen war absolut okay, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Mittags und abends gab es immer die selben Vorspeisen (Salate, Antipasti, usw.) und Beilagen zum Hauptgericht. (Reis, Nudeln) Die Getränke waren eher schlecht. Gut, mit dem türkischem Bier Efes kann man leben, aber die Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprite und Säfte waren so wiederlich süß und künstlich, dass sie eigentlich ungeniessbar waren. (Die "Spirte" riecht nach Red Bull, schmeckt aber nach einem ganz künstlichem Zitronensirup - einfach nur ekelhaft!!!!!) Oft ließ man uns aus Plastikbechern trinken.

• Der Service ist im großen und ganzen freundlich, auch wenn man manchmal den Eindruck hat, sie hätten keine Lust. Oft ließ man uns lange auf unsere Getränke und frisches Besteck warten.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der ersten großen Einkaufsstrasse entfernt, auf der sich auch viele Bars für kleines Geld befinden. Die beschriebene Strandentfernung vom Hotel ist ein Witz. Es sind ganz bestimmt 1, 5 bis 2 km bis zum Hoteleigenem Strandabschnitt. ( Ich bin an einem morgen dort in ca. 10 min. hingejoggt!!!) Allerdings gibt es einen Shuttle-Service direkt vom Hotel zum Strand. Der Busfahrer ist sehr nett und freundlich!!! Liebe Grüße an der Stelle! Die Transferzeit liegt bei ungefähr 45 min.

• Schlecht

Im Hotel gibt es einen so genannten Tennisplatz (durchhängendes Netz, Risse im Belag, usw.) und ein Volleyballfeld (durchhängendes Netz, krumme Linien, usw.) zur freien Verfügung. Eine so schlechte Animation habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen! Wenn die abendlichen Shows gut waren, wurden hotelfremde Leute eingeladen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Niklas