Bernd
Verreist als Familie • Mai 2024
Eimal Dosi immer Dosi

Ich verstehe nicht warum dieses Hotel von einigen Urlaubern so schlecht bewertet wird. Mitlerweile habe ich dieses Hotel 3mal besucht. Jedesmal wurde ich freundlich empfangen. Ja die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber dennoch wurden sie täglich gereinigt und mit Bettschmuck versehen. Das Essen ist dort immer reichhaltig und schmackhaft im Speisesaal und an der Grillstation zubereitet gewesen. Die vor der Grillstation sitzende Göslemefrau war immer nett und bereitete schmackhafte Gösleme zu. Dieses Hotel ist sehr familiär und Preisleistung stimmen auch für schmale Geldbeutel. Die Bar am Pool bereitete mehrere Getränke mit und ohne Alkohol liebevoll zu. Mein Eindruck und meiner Familie sind positiv. Nach dem Motto " Einmal Dosi wieder Dosi". Wir haben schon fürs nächste Jahr 2025 für 6 Wochen gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

• Gut

• Aktivitäten

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei große ein kinder/Baby Pool unten ist die Animation und polbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Man hat einen Bus der einen da hin fährt er . Der Fahrer ist klasse lustig und liebt shakira

Ausgehen & Nightlife

Alles zu Fuß zu erreichen