Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Dosi steht in zweiter Reihe von der Hauptstraße entfernt und liegt somit sehr ruhig.Es ist ein kleineres Hotel und es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre . Es verfügt über 2 Pools davon einer mit Wasserrutsche.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Ein Bus zum Strand fährt mehrmals am Tag .Schnell ist Side oder Manavgat mit dem Bus erreicht und nach Kumköy sind es ca. 30 Minuten zu Fuß.Das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten Hotel genossen haben und unsere familiäre Atmosphäre spüren konnten. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem leckeren Essen nehmen wir dankend entgegen und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Dosi Team