Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse! Immer wieder!

Momentan ist gegenüber eine Baustelle, was sich aber schlimmer anhört als es ist. Dort wird jetzt der Innenausbau gemacht, somit hört man recht wenig. Das Hotel ist klein und sehr familiär. Überhaupt nicht überlaufen, obwohl es fast ausgebucht war. Hauptsächlich Deutsche und ein paar Holländer. Handtücher nicht vergessen!!!!! Man bekommt hier leider keine Handtücher leihweise. Ist nciht schlimm, aber man sollte es vorher wissen, es steht in der Hotelbeschreibung leider nicht drin. Die Fotografen machen super Bilder !!!!! und vor allem günstig und schnell. Grüße an Ismail!!! (baustelle....) der immer einen lockeren Spruch hatte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Das Zimmer (456) ist auf die Hinterseite des Hotels, und war sehr ruhig. Bis auf die Tauben, die morgens ein Weckkonzert veranstaltet haben. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der jeden Tag mit einer Wasserflasche gefüllt wird. Die Betten waren super. Das Bad TOP. Super sauber und recht neu. EIn großer Balkon war auch dabei, auf dem man zu 4 viel Platz hatte.

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl und das Essen ist super lecker. Der Kaffee ist sogar toll, was nicht in jedem Hotel ist. Die Kelner sind immer da, wenn man etwas braucht. und es wird schnell sauber gemacht.

• Das Personal ist durchweg super freundlich und sehr offen. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmerschlüssel. Nach nicht mal 5 Minuten wurde der Fehler behoben. Service 1A

• Das Hotel liegt zwar wie schon geschrieben ca. 700 Meter vom Strand, aber der Shuttelbus, der regelmäßig fährt bringt einen bequem hin. Zu Fuß ist man in 10 Minuten (mit kleinen Kindern!) dort. Der Strand ist toll. Man kann auch auf Entdeckungstour gehen, es gibt Krebse, kleine Fische, Seeschnecken...... Eine Einkaufsstraße ist nicht mal 5 Minuten weg. Dort kann man auch einfach nur mal schauen. Man wird auch "human" angequatscht. Mit dem Dolmus ist man in ca. 30 Minuten in Manavgat (1,5€). Einfach am Bazar aussteigen. Eine Laden am anderen. Dort sei die Qualität wohl besser.

• Gut

Kinderanimation!!!! SUPER, danke an Chris, Chrissi, Hetti und Sabrina. Auch wenn unsere Kleinen nicht immer dort waren, sie fandens toll. Die Hüßfburg für Kinder ist auch der Renner !!!! Ich fand das Sportangebot reichlich. Die Rutschte ist für Alt und Jung toll. Die Poolgrößen sind auch passend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise