Das Hotel ist eine Katastrophe! Es ist günstig, aber auch entsprechend schlecht! Das Personal ist überfordert entsprechend bleibt die Zimmer- und Essbereichhygiene komplett auf der Strecke. Haben in 12 Tagen nie saubere Tische vorgefunden! Der untere Pool kippt täglich trotz 20liter Chemie in der Mittagszeit um und wird trüb... wahrscheinlich ist die Filteranlage kaputt. Die größte Frechheit ist der sogenannte strandabschnitt, den gibt es eigentlich überhaupt nicht. Erst mit einem überfüllten Bus SMS andere Ende der Stadt und dann kaputte und dreckige liegen ohne direkten Zugang zum Wasser! Jeder der die guten 4 Sterne Hotels in der Türkei kennt fühlt sich betrogen!
Bei einem Doppelzimmer mit aufbettung bekamen wir ein normales Doppelzimmer und eine 1,2m x 0,5m große sitzecke wurde mit einem Laken versehen... Frechheit
Essen ist minimalistisch
Service gibt es nicht, unfreundlich und überfordert
Abseits von allem
Animation arbeit von 9 bis 23 Uhr... Abendprogramm ist laienhaft und schlecht improvisiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, Ihre Bewertung hat uns erschrocken und auch beleidigt, da sie anderen Reisenden einen Eindruck verschafft, der nicht der Realität entspricht. Eine eklige Müllhalde ist unser 4 Sterne Hotel mit Sicherheit nicht, sonst hätten wir nicht so viele zufriedene Gäste wie Stammgäste. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort, an unserer Rezeption, über Ihre Unzufriedenheit informiert haben. Dann hätten wir die Change gehabt Sie zufrieden zustellen. Unser Hotel Management sowie unser Personal haben seit Jahren das Anliegen, dass der Gast sich wohlfühlt und zufrieden ist. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen in Zukunft einen zufriedenen Urlaub. Dosi Hotel Management