Philipp (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung

Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich, der Pool fantastisch und das Essen köstlich. Minimale Abzüge in der B-Note siehe Detailbeschreibung.

• Gut
  • Designtechnisch schon etwas in die Jahre gekommen, aber Ausstattung vollkommen in Ordnung. Trotz Einzelzimmerbuchung hatte ich ein bequemes Doppelbett und eine Couch im Zimmer. Bad funktional. Etwas seltsam fand ich die Vorschrift, keine externen Lebensmittel und Getränke ins Hotel mitbringen zu dürfen.

• Das Essen war wirklich köstlich. Es schien mir sehr traditionell türkisch. Meistens gab es Geflügel.

• Durchgängig sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand ca. 300 m entfernt. Der "hoteleigene" Strand deutlich weiter weg, aber regemäßiger Shuttleservice. Anführungszeichen, da es sich eher um eine Mitnutzung der Strandliegen von einer Strandbar handelt. Hier wären vor Ort mehr Informationen wünschenswert gewesen (z.B. Welche Liegen dürfen genutzt werden, Rückfahrzeiten, Kosten Getränke).

• Gut

Schöne, saubere und große Pools. Gut fand ich, dass man versucht hat, Spiele und Kinder mehr in den unteren Pool zu verlagern, so dass am oberen Pool weniger Lärm war. Somit konnte es jeder so haben, wie er wollte. Die große Rutsche bin ich einmal heruntergerutscht. Diese könnte mal geschliffen werden, an den Übergangsstellen der Rohrstücke ist diese sehr schmerzhaft. Andere Freizeitangebote habe ich im Hotel nicht wahrgenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023