Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erste und letzte Mal Türkei

Die Lobby macht einen gut gepflegten eindruck aber ist in jederzeit sehr gut belegt da sich dort Anreisende, WLan nutzer und Abreisende auf den Füßenstehen. Es wurde von unserem Reiseveranstallter gesagt das es in allen Allgemeinbreichen WLan gibt. War in diesem fahl nicht zutrefend In der Zeit vom 25.08 - 31.08.2014 war das wetter sehr gut. Bis auf das problem das es ca. 55% - 87% Luftfeutigkeit hatte laut Hotel Hydrometer

• Für 2 Personen war das Zimmer in einem mässigen zustand es gab einen TV, Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Klimaanlage hatte feste Betriebszeiten, die hat sich zur Mittagshitze ausgeschaltet und erst wieder ab 13:00 eingeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Es gab in der ganzen Woche gefühlt nur 2 Gerichte diese Waren nicht sehr berauschend. Der Salat wurde nur sehr einfach und ohne liebe angerichtet. Die Qualität im max. mit einem 2 Sterne Hotel zu Pfergleichen man bekommt max. einmal etwas zu trinken von einem Kellner gebracht den wenn man etwas haben möchte muss man sein Essen unterbrechen und geht dann an die Bar. Für mich ist das so kein Service

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal macht den eindruck als hätten Sie keine lust zu Arbeiten Deutsch können soweit alle gebrochen sprechen. Die Zimmerreinigung hatte für mich in keinstem fall mit Reinigung zu tun eher mit Kosmetig

• Sehr schlecht
  • Die anbindung zum Strand ist nur möglich wenn man gerne ausgibig an einer vielbefahrenen Straße lang spazieren möchte andernfalls gibt es die Möglichkeit sich in einen Hotel eigenen Sogenanten Bus ( bessere Mülleimer) zu quetschen.

• Schlecht

Die Animation gibt sich sich etwas mehr mühe die Gäste abzulenken und was zu machen. Die Sport alternatieven sind gut und machen soweit Spass. Die Unterhaltung am Pool / Pool´s ist sehr überschaubar die einziege Unterhaltung die ich hatte war 7 Tage lang mit der Dame die einem den Hamam, Spa, Friseur etc. andrehen will. Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem mittelmäsigen zustand und müssten im Unterern Pool bereich dringend ausgetauscht werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Patrick