das hotel liegt in einer ruhigen seitenstraße auf einem berg. von außen (straßenansicht) hat es uns nicht gefallen, jedoch ist es von innen ganz nett. der poolbereich hat uns sehr gut gefallen. man darf jedoch nicht vergessen, dass es ein recht kleines hotel ist (und kein resort o.ä.). es gibt 2 pool, einer von beiden mit rutsche, sowie einen kleinen kinderpool. das personal war wirklich top! alle angestellten waren sehr nett und fleißig, kein bisschen aufdringlich. das zimmer wurde täglich sauber gemacht und handtücher (welche nicht mit zum meer oder pool genommen werden dürfen) wurden auch immer gewechselt. das hotel ist auf jeden fall sauber. uns persönlich hat die zimmerausstattung nicht besonders gefallen. die möbel waren nicht alt oder kaputt, sie waren einfach nur nicht mehr zeitgemäß. es liegt dunkelgrüner teppich in den (recht kleinen) zimmern und durch die drunkelbraunen möbel, und die ebenfalls grünen vorhänge wirkt das zimmer sehr drückend. das bad ist ok. ein föhn ist vorhanden. (bei langen haaren empfielt es sich jedoch einen eingenen föhn mitzubringen). klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. alles in allem ist es für einen kurzurlaub auf jeden fall ausreichend! wir waren eh nur zum schlafe und duschen in unserem zimmer. von daher hat es uns (bis auf den anfänglichen schock der möbel) nicht gestört :) auf jeden fall in ein türkisches hamambad gehen! das hat wirklich sehr gut getan und die mitarbeiter dort waren keineswegs aufdringlich. auch trinkgeld wurde sich nicht krampfhaft erfragt. hamam + massagen werden auch im hotel selbst angeboten.
siehe oben. für einen kurztripp aber ausreichend!
es gibt ein buffetrestaurant in dem es zu jeder mahlzeit garantiert für jeden etwas gibt. das salatbuffet ist wirklich 1a! auch draußen am pool wird etwas zu essen (pommes etc.) zubereitet. getränke werden an den tisch gebracht. wir fanden das essen wirklich immer sehr lecker. auch hier war das personal sehr nett (auch ohne trinkgeld). die teller etc. waren stets sauber! sollte man jedoch einmal außerhalb der essenszeiten hunger haben, gibt es ganz in der nähe kleine bars, in denen man auch gut und preiswert essen kann.
wunderbar!!!! nichts auszusetzen.
aufgurnd derzeiger baustellen nicht ganz so schön auf den straßen. am meer bzw. im hotel ist hiervon aber nichts zu hören / sehen
für familien mit kinder wirklich gut geeingnet. minidisco etc. wurde wirklich sehr nett angeboten. auch wassergym oder wasserbal wird angeboten. die liegen am pool wurden bereits in den frühen morgenstunden reserviert. (mit handtüchern belegt) aber das ist ja kein einzelfall. empfehlenswert ist auf jedenfall das hamambad, welches wir außerhalb vom hotel für 25 € gebucht haben. das war wirklich top. wirklich gut war auch die hot stone massage, die wir gegen aufpreis machen lassen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|