Man darf sich von den Katalogfotos nicht täuschen lassen! Macht die ganztägige Bootsfahrt (Thomas Cook) für 50€ mit! Die ist echt lohnenswert!! Essen, Trinken und Service an Board echt klasse!
Unser Zimmer war super! Alles funktionierte, was funktionieren sollte. Ein Nachteil allerdings -> Teppichboden... Aber das wird auch in der Beschreibung schon mit angegeben. Hauptsächlich hält man sich aber schließlich zum Schlafen im Zimmer auf und dafür reicht es aus!!!
Mir persönlich hat die Auswahl beim Essen nicht gereicht. Salatbar aber ist super! Getränke waren gut! Am Besten natürlich All Inklusive.
Im Großen und Ganzen ok. Manmal ist das Personal etwas schroff, aber eigentlich freundlich!
Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich direkt um die Ecke, wenn man die Straße runterläuft! Möchte man jedoch mehr Auswahl haben, dann sollte man schon bis nach Side reinfahren. Mit diesen kleinen Bussen für 1,- pro Person überhaupt gar kein Problem! Zum Stand läuft man ein ganz schönes Stück die Straße runter, aber ein bisschen Bewegung tut auch im Urlaub gut ;)
Zum Sport kann ich nichts sagen, weil ich davon auch nie etwas mitbekommen habe. Der Pool ist echt klein und die Liegen reichen überhaupt gar nicht aus! Wir sind jeden Tag zum Strand gegangen, weil dieser einfach schöner war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|