+ kein riesen Komplex,alles gut überschaubar!unser kind war 8 jahre und konnte sich gut mit freunden alleine zurecht finden +nicht die modernste einrichtung,aber völlig in ordnung +Zimmergröße in ordnung...man haltet sich ja sowieso nur zum schlafen darin auf,couch zum schlafen für unser kind war etwas klein,ging gerade noch +unser zimmer wurde jeden tag gesäubert,wir bekamen immer neue handtücher,ein tip:legt man 1 euro trinkgeld auf das bett,gibt es kleine überraschungen....bettdecke wird zu schwan geformt,blüten werden aufgelegt.... +auch im Hotel war alles sauber +all inclusive leitung war top....Frühstück von 7.00-10.00,mittagessen von 12.30-14.30 und abendessen von 19.00-22.00 +Essen war extrem lecker!!! +zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche,Holländer anwesend...Österreicher so wie wir :) gab es fast nicht!völlig egal man schließt schnell Kontakt zu anderen Urlaubern! freut euch auf euren urlaub in diesem hotel,genießt das essen!!!!
+abolut in ordnung bis auf das kleine bett für unsere tochter! +Klimaanlage ist total wichtig und funktioniert auch gut aber gefährlich sich zu verkühlen
+man konnte im klamatisierten innenbereich sitzen wo jedoch die Plätze schnell besetzt sind oder im aussenbereich...neben dem pool zum beispiel...war sehr nett aber sehr heiß! +Essen war sehr lecker.....da muß sich jeder etwas finden....bei uns war eher das problem das wir gar nicht mehr wußten wo wir anfangen und aufhören solltenn :) +draussen wird immer etwas besonderes gegrillt....sehr lecker! +wir empfanden die atmosphäre sehr gut....nicht stressig +einziger minuspunkt:wenn das kind zum kinderessen mitging,bekamen sie nur pommes und nudeln....einige eltern störte dies anderen war es gleich
+Das Personal war sehr freundlich,sehr bemüht +wir wollten aus sicherheit keine eiswürfel in unsere getränke,das musste man deutlich sagen,oft haben sie darauf vergessen,war jedoch auch kein problem da auf jeden tisch kleine schüsseln für abfall standen und man dort die würfeln entsorgen konnte +Arzt benötigten wir zum glück keinen wäre aber öfter im haus! +wenn man in der nacht zurück fliegt so wie wir,dann vergesst nicht das man lunchpakete am vortag bestellen kann!
Das Hotel liegt ein bisschen abseits,man ist jedoch trotzdem schnell bei den Geschäften.die busse fahren ständig. Das Problem mit Ausflügen liegt an der extremen Hitze die dort im August herrscht.Wir würden nicht mehr im August fliegen.Durch diese Hitze ist es fast unmöglich einen Ausflug zu unternehmen,auch abends kühlt es nicht ab!Also für einen reinen Badeurlaub ist es super..jedoch wenn man sich etwas anschauen möchte wird das schwierig Zum Strand sind wir mit dem shuttlebus gefahren zurück sind wir gegangen(15 min.).....extrem heiß!aber völlig in Ordnung!es stimmt das es im Meer sehr steinig ist...man muß einfach vorsichtig laufen!
+Das Animationsteam war sehr nett aber absolut nicht aufdringlich! + vollyball und wasserball wurden jeden tag angeboten +kinderspiele gab es täglich,auch polster und t-shirt bemalen wurde angeboten(jedoch für 8 und 10 euro) +abends um 20.00 gab es täglich minidisco auf der bühne,wir saßen daneben und schauten zu +samstags haben alle animateure frei +abendshows waren ganz nett....für vier sterne ok.....aber nicht mit große magic live clubs zu vergleichen +absoluter minuspunkt: liegen werden mitternachts schon besetzt....um 8.00 sind zum teil alle weg! +Wasser im Pool ist so warm auch das meer....ist eigentlich gar keine abkühlung mehr....ich mochte das!unser kind war von halb 10 bis 18.00 fast durchgehend im pool!