Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für wenig Geld viel bekommen

Ein sehr nettes Hotel, alles sauber und zentral gelegen. Geeignet für Familien, Singles und Paare. Einfach Super !!!!

• Das Mobiliar ist leider alles veraltet, wird aber top sauber gehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Doppelbett, Fernseher, Sitzecke und kleinen Schreibtisch ausgestattet. Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Gut
  • Mir selbst und auch meinen Mitreisenden hat das Essen lecker geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Vegetarier oder sonstiges, die Auswahl war völlig ausreichend. Die Salattheke ist der Hammer. Die Nachspeisen (Kuchen usw.) waren die Krönung.

• Das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob es die Zimmermädchen, Köche oder Bedienungspersonal betrifft, jeder war versucht, alle Wünsche zu verwirklichen. Besonders hervorzuheben sind die 3 flotten Jungs an der Rezeption, die geben ihr letztes Hemd um alle Probleme zu lösen. Hiermit ganz liebe Grüße an Ismail, Süleyman und Sadik. Ihr seid die Besten!!!!!!!!!

• Gut
  • Man fährt knapp 1 Stunde vom Flughafen Antalya nach Side Kumköy. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Busverbindung nach Side und Manavgat

• Wellness
    • Sport

Animation ist nicht so meins und brauche ich auch nicht. Es gab aber morgens Wassergymnastik, Volleyball, Dart und kleinere Gesellschaftsspiele. Abends wurde, soviel ich weiß, auch etwas geboten. Empfehlen kann ich nur den Spa-Bereich. Der Masseur hat super Arbeit geleistet und versteht etwas von seinem Fach. Die Poolanlage ist super und eine Rutsche ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise